Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Готовим торты и шоколад дома.Всё для кондитерского искусства
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:41 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Приветствую всех в теме отзывов welcome

Предлагаю здесь делиться впечатлениями о продуктах,
приобретенных и опробованных Вами в закупке

"Готовим торты и шоколад дома. Всё для кондитерского искусства" :-):

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Грация
 Заголовок сообщения: Re: Готовим торты и шоколад дома.Всё для кондитерского искусства
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:49 
Мастер СП

Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Отзывы из интернета:

Цитата:
Я заказывала распечатанные по моему автору картинки на сахарной бумаге! Отличная штука! На вкус никакая, что неплохо. Режется легко! Даже ножницами. Хранила целый месяц картинку в холодильнике - все ок. Цвета достаточно яркие. В общем я довольна ! За такую цену! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Дети были довольны ! А я тем более
Изображение

Цитата:
Тоже брала картинки вафельные, оооочень понравилось, и возьни никакой)))) все очень просто. Красители, кстати отличные, удобная упаковка, и цвет очень насыщенный!
Изображение

Цитата:
Спасибо за закупку,порадовала малыша весёлыми тортиками))
Изображение
Изображение

Цитата:
Хочу похвалиться полученным результатом! :Rose: :Rose: :Rose:
Заказывала мастику (российского производства, белую, фасовка 600 г) и красители (тоже российские, бюджетные). Украшением торта мастикой в домашних условиях занималась впервые, поэтому есть шероховатости. Но руки у меня, в принципе, растут из нужного места :D Поэтому взрослые гости не поверили, что торт я сама делала :D А дети съели каждый по хорошему кусочку, что для меня самая главная, высшая похвала!!! ;) И именинник, конечно, был в восторге))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мастика отличного качества! Не крошится, не ломается, не рвётся, с хорошим сроком годности, эластичная, в фольгированной упаковке. У меня на торт около 2,7-2,8 кг ушло чуть больше половины (около 350 г), раскатывала до толщины примерно 1,5 мм. Красители тоже хорошие: не ядовитого цвета, без постороннего привкуса и запаха, хорошо вмешиваются в мастику, по-моему, гелевые. Единственное, надо в перчатках работать, т.к. руки всё-таки окрашиваются (к вечеру вся краска смылась).
В общем, я получила заказы от своих друзей на ближайшие ДР: буду дарить торты))))Это дело сильно затягивает, поэтому я тут надолго :D
Ну и фото дебютного торта)))
Изображение
Изображение

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Грация
 Заголовок сообщения: Re: Готовим торты и шоколад дома.Всё для кондитерского искусства
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:52 
Мастер СП

Цитата:
Фотокартинка-супер!!!!
Изображение

Цитата:
Хочу похвалится своими творениями :D , брала мастику белую, декор на сахарной бумаге, и вафельные декоры. С мастикой работала вообще первый раз и фантазии у меня тоже нет, так что не судите строго :oops:
Изображение
Изображение

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Паллна
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:37 
Гений СП

Закупок: 772
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Насмотрелась, загорелась, теперь тоже хочу попробовать торты с картинками!!! А зашла что бы предупредить всех о том что шприц для украшения тортов 10 см. самый дешевый очень неудобный и некачественный. Я его брала из за одной насадки, что бы начинять профитроли, так вот этим шприцем очень неудобно работать, поршень по диаметру меньше самой камеры шприца и крем почти весь выдавливается назад в камеру, а не через насадку! К тому же мне достался еще и бракованный, с маленькой дырочкой в камере, так что часть крема еще и через нее выдавливалась. На всех стыках этого пластмассового изделия были остатки(наплывы, заусенцы,прям нитки) пластмассы! Экономный платит дважды!!!Если родственники не успеют подарить, буду заказывать другой шприц, может кто поделится какой лучше заказать?

За это сообщение автора Паллна поблагодарил: Голдис

tanyxa_90
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:12 
Мастер СП

Закупок: 179
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Почему такие цены???? Откуда ??? Имейте совесть, даже в тортомастере дешевле!

Голдис
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 16:42 
Фанат СП

Закупок: 45
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 2
Золотое перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 83 раз.
tanyxa_90 писал(а):
Почему такие цены???? Откуда ??? Имейте совесть, даже в тортомастере дешевле!

Здравствуйте,
цены устанавливает поставщик, а не организатор
у Вас есть право участия или неучастия в закупке :mi_ga_et:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни