Я заказывала распечатанные по моему автору картинки на сахарной бумаге! Отличная штука! На вкус никакая, что неплохо. Режется легко! Даже ножницами. Хранила целый месяц картинку в холодильнике - все ок. Цвета достаточно яркие. В общем я довольна ! За такую цену! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Дети были довольны ! А я тем более

Тоже брала картинки вафельные, оооочень понравилось, и возьни никакой)))) все очень просто. Красители, кстати отличные, удобная упаковка, и цвет очень насыщенный!

Спасибо за закупку,порадовала малыша весёлыми тортиками))

Хочу похвалиться полученным результатом! :Rose: :Rose: :Rose:
Заказывала мастику (российского производства, белую, фасовка 600 г) и красители (тоже российские, бюджетные). Украшением торта мастикой в домашних условиях занималась впервые, поэтому есть шероховатости. Но руки у меня, в принципе, растут из нужного места :D Поэтому взрослые гости не поверили, что торт я сама делала :D А дети съели каждый по хорошему кусочку, что для меня самая главная, высшая похвала!!! ;) И именинник, конечно, был в восторге))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мастика отличного качества! Не крошится, не ломается, не рвётся, с хорошим сроком годности, эластичная, в фольгированной упаковке. У меня на торт около 2,7-2,8 кг ушло чуть больше половины (около 350 г), раскатывала до толщины примерно 1,5 мм. Красители тоже хорошие: не ядовитого цвета, без постороннего привкуса и запаха, хорошо вмешиваются в мастику, по-моему, гелевые. Единственное, надо в перчатках работать, т.к. руки всё-таки окрашиваются (к вечеру вся краска смылась).
В общем, я получила заказы от своих друзей на ближайшие ДР: буду дарить торты))))Это дело сильно затягивает, поэтому я тут надолго :D
Ну и фото дебютного торта)))