Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Автор Сообщение
Наталья Иванова
 Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо"
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:03 
Гений СП

Закупок: 719
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Elena Bugaeva писал(а):
Наталья Иванова писал(а):
У меня есть рулон ткани Тафты, очень красивой расцветки (что-то среднее между розовым и бордо, с переливами), ее много, приблизительно 15 п.м. (ширина рулона 3,10м). Можно использовать в декорациях, сшить занавес, например, или красивые платья.

Нужно???? Привезу тогда!!!

НУЖНО! очень, очень! нам всегда нехватает тканей для декораций наших праздников! а по Вашему описанию, ткань просто потрясная)
Спасибо

Постараюсь завтра привезти!!!

А еще у меня есть коврик развивающий (немножко, конечно же, б/у, но в хорошем состоянии), подходит для деток месяцев с 2-х до 6-ти. Я не знаю, есть ли такие пациенты в ДОБ и актуальна ли такая вещь в больнице? если, да, то тоже могу привезти завтра!!!!!!!

За это сообщение автора Наталья Иванова поблагодарил: Василиса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Elena Bugaeva
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:47 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Elena Bugaeva писал(а):
У меня есть рулон ткани Тафты, очень красивой расцветки (что-то среднее между розовым и бордо, с переливами), ее много, приблизительно 15 п.м. (ширина рулона 3,10м). Можно использовать в декорациях, сшить занавес, например, или красивые платья.

Нужно???? Привезу тогда!!!

НУЖНО! очень, очень! нам всегда нехватает тканей для декораций наших праздников! а по Вашему описанию, ткань просто потрясная)
Спасибо

Постараюсь завтра привезти!!!

А еще у меня есть коврик развивающий (немножко, конечно же, б/у, но в хорошем состоянии), подходит для деток месяцев с 2-х до 6-ти. Я не знаю, есть ли такие пациенты в ДОБ и актуальна ли такая вещь в больнице? если, да, то тоже могу привезти завтра!!!!!!!

к сожалению использовать коврик в условиях больницы практически не реально.. поэтому коврик не надо привозить..

За это сообщение автора Elena Bugaeva поблагодарил: Наталья Иванова

Наталья Иванова
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:07 
Гений СП

Закупок: 719
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Elena Bugaeva писал(а):
к сожалению использовать коврик в условиях больницы практически не реально.. поэтому коврик не надо привозить..

Да, я и сама уже как-то подумала, что, наверно, вряд ли можно использовать такие вещи в больнице. Гигиена, санитария и прочее.... Ну все договорились, ткань везу!!!!!

Последний раз редактировалось Наталья Иванова 07 мар 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Настька
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 3122
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 327 раз.
Завтра муж с утра отвезет все и оставит у охранника (если он примет потому что получилось два пакета и еще лошадка) к сожалению не удалось распечатать раскрасок а купили только салфетки для поп и карандаши, но чуть позже обязательно распечатаем раскраски для деток и еще купим из списка необхадимого что нибудь. Еще вопрос нужно ли постельное белье на детскую кроватку и кое что из одежды на мальчика и девочку (передавать буду то что осталось в хорошем состоянии от деток моих).

За это сообщение автора Настька поблагодарил: Василиса

Elena Bugaeva
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:47 
Фанат СП

Настька писал(а):
Завтра муж с утра отвезет все и оставит у охранника (если он примет потому что получилось два пакета и еще лошадка) к сожалению не удалось распечатать раскрасок а купили только салфетки для поп и карандаши, но чуть позже обязательно распечатаем раскраски для деток и еще купим из списка необхадимого что нибудь. Еще вопрос нужно ли постельное белье на детскую кроватку и кое что из одежды на мальчика и девочку (передавать буду то что осталось в хорошем состоянии от деток моих).

раньше проблем с охраной не возникало, всегда принимали пакеты=) обычно в дневное время так всегда есть волонтеры, и поэтому все сразу к нам относят минуя охранника, но завтра как никак 8 марта=) и поэтому никого не будет в первой половине дня так точно...
И Постельное (если в хорошем состоянии, т.к сан нормы и т.д) и одежку тоже можно привозить. если не для больничных деток то в социальные приюты отдаем.

За это сообщение автора Elena Bugaeva поблагодарили: 2 Василиса, Настька

Настька
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 3122
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 327 раз.
С утра передали охраннику все принял)) Остальное привезем позже.

За это сообщение автора Настька поблагодарили: 2 Elena Bugaeva, Василиса

Elena Bugaeva
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:58 
Фанат СП

Настька писал(а):
С утра передали охраннику все принял)) Остальное привезем позже.

ой=) я что то не посмотрела на время написанного вами сообщения=) и думала что завтра повезете=)
мы дружим с охранниками=) они у нас хорошие=)
Спасибо за помощь!

За это сообщение автора Elena Bugaeva поблагодарил: Настька

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:58 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
В субботу 3 марта отвезла салфетки для малышей от участниц Селена, АССА (кто-то еще из девочек привозил, с вечной суетой листочек потеряла, куда ники всех записывала)
Книги из закупки Весны из закупки "Читаем с мамой" от участниц Василиса, РИМУЛЯ, Любава, Светлячок86 и от Весны
Весна привезла пакет с наборами для вышивания.

Вахмурка привезла от себя и участниц своих закупок раскраски, карандаши и краски для деток. Привезем в ближайшее время

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 4 АССА, Селена, Elena Bugaeva, Василиса

Профиль Отправить личное сообщение  

АССА
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:32 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Оксана, приносила очень давно пакет с мулине, клубочками ниток, бисером, раскрасками. Передайте тоже , пожалуйста , в центр.

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:15 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
АССА писал(а):
Оксана, приносила очень давно пакет с мулине, клубочками ниток, бисером, раскрасками. Передайте тоже , пожалуйста , в центр.

Ася, пакет был, помню хорошо и искала его в офисе две недели назад, когда увозила основную часть переданных вещей в центр, и не нашла. Из-за праздников офис в офисе было не пройти. В субботу девочки поищут пакет, заказы почти все разобрали и пакет найдем.

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 2 АССА, Василиса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни