|
Автор |
Сообщение |
Наталья Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 06 мар 2012, 15:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 719 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Elena Bugaeva писал(а): Наталья Иванова писал(а): У меня есть рулон ткани Тафты, очень красивой расцветки (что-то среднее между розовым и бордо, с переливами), ее много, приблизительно 15 п.м. (ширина рулона 3,10м). Можно использовать в декорациях, сшить занавес, например, или красивые платья.
Нужно???? Привезу тогда!!! НУЖНО! очень, очень! нам всегда нехватает тканей для декораций наших праздников! а по Вашему описанию, ткань просто потрясная) Спасибо Постараюсь завтра привезти!!! А еще у меня есть коврик развивающий (немножко, конечно же, б/у, но в хорошем состоянии), подходит для деток месяцев с 2-х до 6-ти. Я не знаю, есть ли такие пациенты в ДОБ и актуальна ли такая вещь в больнице? если, да, то тоже могу привезти завтра!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 06 мар 2012, 18:47 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 75 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Наталья Иванова писал(а): Elena Bugaeva писал(а): Наталья Иванова писал(а): У меня есть рулон ткани Тафты, очень красивой расцветки (что-то среднее между розовым и бордо, с переливами), ее много, приблизительно 15 п.м. (ширина рулона 3,10м). Можно использовать в декорациях, сшить занавес, например, или красивые платья.
Нужно???? Привезу тогда!!! НУЖНО! очень, очень! нам всегда нехватает тканей для декораций наших праздников! а по Вашему описанию, ткань просто потрясная) Спасибо Постараюсь завтра привезти!!! А еще у меня есть коврик развивающий (немножко, конечно же, б/у, но в хорошем состоянии), подходит для деток месяцев с 2-х до 6-ти. Я не знаю, есть ли такие пациенты в ДОБ и актуальна ли такая вещь в больнице? если, да, то тоже могу привезти завтра!!!!!!! к сожалению использовать коврик в условиях больницы практически не реально.. поэтому коврик не надо привозить..
_________________ http://vk.com/id_2804408 я вконтакте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 06 мар 2012, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 719 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Elena Bugaeva писал(а): к сожалению использовать коврик в условиях больницы практически не реально.. поэтому коврик не надо привозить.. Да, я и сама уже как-то подумала, что, наверно, вряд ли можно использовать такие вещи в больнице. Гигиена, санитария и прочее.... Ну все договорились, ткань везу!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Иванова 07 мар 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 07 мар 2012, 14:47 |
|
 |
Фанат СП |
|
Настька писал(а): Завтра муж с утра отвезет все и оставит у охранника (если он примет потому что получилось два пакета и еще лошадка) к сожалению не удалось распечатать раскрасок а купили только салфетки для поп и карандаши, но чуть позже обязательно распечатаем раскраски для деток и еще купим из списка необхадимого что нибудь. Еще вопрос нужно ли постельное белье на детскую кроватку и кое что из одежды на мальчика и девочку (передавать буду то что осталось в хорошем состоянии от деток моих). раньше проблем с охраной не возникало, всегда принимали пакеты=) обычно в дневное время так всегда есть волонтеры, и поэтому все сразу к нам относят минуя охранника, но завтра как никак 8 марта=) и поэтому никого не будет в первой половине дня так точно... И Постельное (если в хорошем состоянии, т.к сан нормы и т.д) и одежку тоже можно привозить. если не для больничных деток то в социальные приюты отдаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 07 мар 2012, 14:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
Настька писал(а): С утра передали охраннику все принял)) Остальное привезем позже. ой=) я что то не посмотрела на время написанного вами сообщения=) и думала что завтра повезете=) мы дружим с охранниками=) они у нас хорошие=) Спасибо за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 07 мар 2012, 21:58 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
В субботу 3 марта отвезла салфетки для малышей от участниц Селена, АССА (кто-то еще из девочек привозил, с вечной суетой листочек потеряла, куда ники всех записывала) Книги из закупки Весны из закупки "Читаем с мамой" от участниц Василиса, РИМУЛЯ, Любава, Светлячок86 и от Весны Весна привезла пакет с наборами для вышивания.
Вахмурка привезла от себя и участниц своих закупок раскраски, карандаши и краски для деток. Привезем в ближайшее время
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 08 мар 2012, 18:15 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
АССА писал(а): Оксана, приносила очень давно пакет с мулине, клубочками ниток, бисером, раскрасками. Передайте тоже , пожалуйста , в центр. Ася, пакет был, помню хорошо и искала его в офисе две недели назад, когда увозила основную часть переданных вещей в центр, и не нашла. Из-за праздников офис в офисе было не пройти. В субботу девочки поищут пакет, заказы почти все разобрали и пакет найдем.
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|