|
Larisa-G
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 14 май 2014, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 437 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Оставлю и я коммент, заказывала Сандалии Артикул: H1025-123P-1 каблучок небольшой, удобный, супенатор тоже по ноге сел, в принципе удобно, главное размер подошел, вообще ношу 38 заказывала 39, правда чуть широковато, но думаю летом когда жарко болтаться не будет, у меня нога средней широты. Сделано все аккуратно, так что спасибо оргу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 14 май 2014, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
zendos писал(а): Дождалась свои Ботинки Артикул: D18-7P-1G. Идут размер в размер. Но я на название каталога не посмотрела, ждала в полной уверенности осенние ботинки из толстой кожи на дождливую осеннюю погоду, а в итоге пришли летние ботиночки из тонкой мягкой кожи. Качество хорошее, единственно кожа настолько тонка, если у кого косточки - будут сильно выпирать, так как кожа форму не держит совсем. Но с другой стороны- мягко, нигде не жмет. Спасибо!  Буду ждать босоножки!!! Сегодня выгуливала ботинки. Подошва настолько тонкая, что все неровности дороги чувствуются((( И!!! Ботинки при солнечном свете - ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ.  Ну это уж ни в какие ворота, товарисчи...
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 19 май 2014, 08:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
morozka писал(а): Туфли Артикул: S816-1688HP-60  идут в размер Я думаю в размер они идут только на худую ножку, у меня средняя полнота оказались малы. Так, что 40р. в пристрой.  Качество отличное  и очень удобная колодка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья33
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 03 июн 2014, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3941 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Катя, я в восторге от своих босоножек, у меня стандартный 35 размер, отлично сели, удобные, мягкие, красивые, вообщем, большое Вам спасибо, подождать стоило 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|