Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:43 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Комисарайтене писал(а):
Ксюша! А почему в больших размерах нет коментов о составе ткани и описаний? Оч. привлекает все, но без этого трудно ориентироваться!!!!!

описания почему-то неправильно выгружаются в каталог из прайса, лучше всего уточнять по интересующим моделькам - обязательно в теме все напишу

Профиль Отправить личное сообщение  

olka1
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:39 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Пару заметок по ремням:
Р-400/10 -черный ремень. Понравился. Красивая пряжка. Плотная резинка. На мой объем талии 67 см-довольно плотно....я так думаю можно и на 60 см....ну и на 70 см.....больше бы не советовала....
Р-7/8-черный ремень -корсет, сзади на резинке. На мои 67 см около 10....а то и все 20 см лишние....Т.е ремень на пышные формы...Моей маме неплохо (не помню размеры...но объем талии около 85 , может больше)....действительно корсет- подтягивает. Кож зам матовый, немного жестковат, не эластичен. Посмотрим как будет в носке.
Ну и платье П5-1757. Брала размер 42. На мои параметры-84-67-95 Сверху очень свободно (но это допустимо по модели), талия нормально, бедра обтянуло, но в меру. Не советую брать на бедра более объемные (только если чуть-чуть), а вот на грудь более объемную-так будет гораздо лучше. У платья немного необычный крой....сначала немного смутило, потом привыкла. Качество ткани-очень достойное, ткань эластичная, в меру тянется, плотная. И еще....украшение на плече- камушки очень симпатичные, но громоздкие, я ими уже кучу волос выдрала,пока одевала-снимала. Вот , думаю-может убрать их совсем.... или быть поаккуратнее)

За это сообщение автора olka1 поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Annetta2
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:10 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Брала маме платье П3-1817/1 р. 60, плотный трикотаж, очень аккуратно пошито. Соответствует размеру, мама ростом 158 см, слегка закрывает колено, "село" отлично! Мама очень довольна! ohenrada
Спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Мартиша

Гаврюша50
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:21 

Закупок: 2054
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый день! Получила платье images/lots/39/398f8167c14fd8d638cd79e1b80cd6f5.jpg, размер 58. Оказалось немного большевато (свободновато), длина по колено, мои размеры ОГ- 115 ОБ - 112. Можно было смело брать 56 размер. На этикетке написано визкоза 95% и 5% эластан, но на самом деле синтетики больше. Платье прилипло с телу и ногам, даже антистатик не помогает. Пошив аккуратный, не линяет. Спасибо.

За это сообщение автора Гаврюша50 поблагодарил: Мартиша

la_seagull
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:53 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Большое спасибо за платье П4-2894. Очень красивое. Прочитав отзывы, купила на размер меньше и не ошиблась. Платья действительно большемерки.

ola-lav
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 21:39 

Закупок: 2331
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Получила юбку Ю4-3089/20. К качеству ткани и пошиву претензий нет. Но на заявленном 50 размере объём бедер всего 102 см вместо 108. В талии вместо заявленных 84 см всего 82 см. Увы, разочарована.

За это сообщение автора ola-lav поблагодарил: Лето

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Получила Платье П5-3438. Заказала по размерной сетке 60 на 118-100-128 рост 168. Идет в размер. Село как надо, колено закрывает, рукав длинный. Меньше можно было б конечно, но зачем - чтобы всю" красоту" обтянуло. Смотрится хорошо, прилично, нарядно, по деловому. Для торжественно-деловых мероприятий, и в пир и в мир. Ткань трикотаж. Недостаток - цепляются затяжки, благодаря рисунку незаметно. Организатору большое спасибо.
Изображение

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарили: 2 omistonia, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 20:00 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

ВикаБ писал(а):
Получила Платье П5-3438. Заказала по размерной сетке 60 на 118-100-128 рост 168. Идет в размер. Село как надо, колено закрывает, рукав длинный. Меньше можно было б конечно, но зачем - чтобы всю" красоту" обтянуло. Смотрится хорошо, прилично, нарядно, по деловому. Для торжественно-деловых мероприятий, и в пир и в мир. Ткань трикотаж. Недостаток - цепляются затяжки, благодаря рисунку незаметно. Организатору большое спасибо.
Изображение

Спасибо огромное Вам за отзывы!
с меня бонус в следующей закупке :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: ВикаБ

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 2608
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Подвеска очень понравилась!!!
Изображение
thank

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 12:52 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

ОльгаКрай писал(а):
Подвеска очень понравилась!!!
Изображение
thank

Носите на здоровье! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни