Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Крохошлеп
 Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
maza писал(а):

спасибо за советы, у меня пока мало опыта в этом деле :cray: кожа нормальная, склонная к жирноватости небольшой летом и шелушению и сухости зимой, увлажняю после умывания лавандовой водой и кремом, дело может и в креме, т.к. он на маслах и полностью не впитывается, даже если снимаю излишки салфеткой остается жирность и блеск, да и кисть дешевая, никакая :thanks:
с новыми кистями попробую всё сделать по Вашему совету :Daisies:

И попробуйте крем другой...лицо должно быть увлажненным, но не жирным...скорее всего именно по этому и скатывается. camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 02:03 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
ой читаю я отзывы и тихо завидую respekt
Заказывала Пудру вуаль и основу Медиум. То ли я не поняла как пользоваться, то ли что за чем идет, то ли руки в тот момент подвели, вроде из того места растут :smu:sche_nie: Но результата я не увидела никакого. :nez-nayu:

+79506712758

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:58 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Зинуля писал(а):
ой читаю я отзывы и тихо завидую respekt
Заказывала Пудру вуаль и основу Медиум. То ли я не поняла как пользоваться, то ли что за чем идет, то ли руки в тот момент подвели, вроде из того места растут :smu:sche_nie: Но результата я не увидела никакого. :nez-nayu:

Вполне возможно...не бывает такого,чтоб всем подошло. camomile

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарил: Зинуля

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Пока еще осваиваю все этапы минерального макияжа :smu:sche_nie: хотела оставить хвастик на тему минеральных теней. Осталась очень довольна :-|-: главное приноровиться:) наношу на базу под тени артдеко. На базу ложатся идеально, смотрятся очень натурально,силу цвета можно регулировать :queen:
Немного фото оттенков, чтобы не быть голословной foto
Все мои имеющиеся минеральные тени:
Изображение
Открытые баночки:
Изображение
На руке с использованием базы при искусственном освещении:
Изображение
При естественном освещении:
Изображение

Большое спасибо!!! Обязательно прийду еще :son-ce:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 11 Анхен, di-natalia, Jasmin, Ludmilka, Oioi, olenenok, viktoria2910, YGrinn, Крохошлеп, й й, Мурр

Профиль Отправить личное сообщение  

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:46 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Я на первый раз заказала несколько пробников и некоторые уже стали любимыми (это после 2 применений :hi_hi_hi: ) Однозначно - румяна Champagne glo (Sweetscents), надо очень-очень мало, чтобы "зарумянить" все щеки; Пудра для бровей (у меня для темных)- делает бровки очень ухоженными; остальное пока не поняла, надо потестить подольше. Основы уже две попробовала, но еще не поняла какой тон подходит больше. Даже не ожидала, что так будет матировать и выравнивать кожу, хотя она у меня нормальная и непроблемная. Кстати кисть у меня кабуки с натур. ворсом и все отлично отдает, но я все-таки хочу еще кисть Flat top на ручке попробовать.
Очень надеюсь, что закупка будет регулярной, т.к. попробовав минеральную косметику, хочется только ей и пользоваться все время. Организатору спасибо! :Daisies:

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Крохошлеп

matsegora
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
похвастаюсь и я privet . Кожа у меня комбинированная, зимой более сухая, летом более жирная. Пользовалась в основном ВВкремами или пудрой. В самой первой моей закупке взяла минералов на пробу. Получила, попробовала, не поняла, вернулась к прежней косметике. Вскоре на досуге посмотрела видео блог о минеральной косметике http://www.youtube.com/watch?v=vNfiw6Tfk3Q , он длинный, минут 30, но его обязательно нужно посмотреть (я все видео этого блогера пересмотрела, очень интересно и наглядно, очень приятная девушка) и понеслось...
Праймер. по началу показался бесполезной штукой, но он очень хорошо держит основу.
Основа. это моя любовь! при первом нанесении расстроилась - нет результата! сказалась привычка штукатурить лицо тональным кремом. Минералы - это натуральность вида. Они, конечно, не маскируют ярко выраженные изъяны, но достаточно хорошо выравнивают.
Румяна. Очень сильно пигментированные, нужен совсем минимум, очень экономичный продукт. Натуральный эффект, очень естественно.
Тени. Без базы скатываются. Я не особо в восторге, радует натуральный состав.
Вуаль. Брала WELL LIT. По мне, так очень блескучие, использую под бровью и на скулах. Надо попробовать другой вид.
Кисти. без комментариев. отличная вещь, надо брать!!!
Сейчас все позаканчивалось, поставщик подзадержался, приходиться намазываться ВВ, плакаю-рыдаю, хочу минералы!!!
Заказала другие основы на пробу, румяна, тени, бронзер, надо распробовать консилер и корректор.
Лучше заказывать для начала пробники: основа, праймер, по моему мнению, лучше в баночках. Тени, румяна можно и в пакетиках.
Спасибо, что прочитали столь длинную петицию. Надеюсь, кому-нибудь помогла.
Организатору Оленьке преогромнейшее спасибо за труд и возможность нам быть не отразимыми :Daisies:

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 7 Санча, di-natalia, melkajaaa, Pika, svetlanka0404, Ван Гог, Мария02

Три цвета
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:24 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Моя кисть для пудры (натур. ворс из козы) подвела - примерно через месяц стала сыпать ворс прямо на лицо и расшаталось металическое крепление. :ny_tik:
Остальные кисти (консилерная и флет топ) радуют безмерно. Как и сама косметика.

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:56 

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Моё мнение =)

Никогда не пользовалась тональным кремом, ибо, на мой взгляд, смотрится как маска, подчёркивает все несовершенства кожи и к тому же пачкает воротники. Минеральная же косметика выравнивает тон кожи, но саму её незаметно, смотрится естественно. Да, плотного покрытия она не даёт, но мне этого и не нужно. Короче, это мой вариант, мне отлично. А, да, кожа у меня комбинированная, на носу очень жирная. Не спасает, приходится несколько раз в день пользоваться матирующими салфетками, как и всегда было, впрочем.

...Пользуюсь уже месяца два. Брала баночки 1,5г. (банка 5 мл.с сифтером) - кончаться пока ничего не собирается. Кисти тоже понравились.

Кис-кисыч
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:14 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
.

Аннаафинова
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 1231
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
спасибо за закупку)) брала тени и основу, очень приятные ощущения на коже, стойкость до 12 часов, что тоже очень радует))

За это сообщение автора Аннаафинова поблагодарил: Рапунцель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни