|
sidr
|
Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy. Добавлено: 30 июн 2014, 22:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 339 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказала сумку арт.131-1-4 пришлось порадоваться и полюбоваться до первого выхода как говориться в свет .домой я возвращалась без настроения и с облезлой сумкой очень обидно что деньги на мусорку выкинула
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy. Добавлено: 23 ноя 2014, 10:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Уже не первый год люблю свои зонтики Вложение: з1.jpg и Вложение: з2.jpg - очень довольна, стильные, необычные, смотрятся дорого - и прозрачные, как я мечтала всегда - все и всех сквозь них видно))). Первый носила года 3, потом дети все-таки ухитрились его сломать (хотя он довольно гибкий и упругий), второй "Fulton L042 Зонт жен трость Birdcage-2, 2645 Small Spots (Горошек)" уже от них прячу)); одно подрасстроило - на картинке в каталоге зонт с разной величиной гороха, смотрится выигрышнее от этого (заказывала - просто "пищала" от расцветки))), а получила я - с горохом одного - самого большого диаметра (судя по каталогу опять же), расположен горох по всему куполу на равном небольшом расстоянии друг от друга, не впечатляет так. Что касается влаго- и ветрозащитных свойств, качества исполнения - высочайшие. Крайне аккуратно сделаны все гибкие детали, пластик не рвется даже при сильных воздействиях - тянется, в сильный ветер зонт гнется, не выворачивается даже в штормовой - сломать его сложно. ЗАпах от пластика был, но после помывки с шампунью исчез. Очень красивые все-таки зонтики, спасибо, Оксаночка,  за такую закупку - народ на улице всегда на них головы сворачивал  , теперь я особенно жду дождь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ritakom
|
Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy. Добавлено: 26 дек 2015, 16:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Мне понравилась сумка. Получилось 2 сумки плюс кошелёчек. Главное, что она Большая, что мне и нужно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy. Добавлено: 03 сен 2016, 21:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Впервые пишу такой отзыв о зонтах.Вот уж не ожидала люкса за такие деньги. 1 . S667-01 Black (Черный) Зонт мужской гольфер Fulton Это не просто мужской зонтик. девочки,его берите смело .Зонт из фильмов где есть "дорогие мужчины" .  Ощущение, что идешь под руку и эмпозантным мужчиной, а не зонт держишь в руке .  Ощущаешь не только эстетику ,но и надежность . .  Не вы его в руке держите,а он вас  .У меня не пмс :))))  2. Зонт-шок .Меня сложно очаровать маркой зонтика или внешним видом.Ну не встречались мне зонты-люди.Зонт он в Африке зонт. После вышеописанного зонта я безнадежно вскрыла свой ,женский. Жесть ! Я увидела ЁЁ Под стать мужскому ,но в женском обличии :утонченно элегантный сочетающий в себе статусность (и не знаю слов подходящих ) .Изумительно правильный зонт .Ощущение,что вместо домашней одежды я на шпильке,в черном мини и с ним , мужчиной из 1 пункта. У меня не пмс  Купол интереснее в жизни.На фото даже близко не передан фон .Крутая штучка 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|