Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ksunja181182
 Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy.
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:24 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Заказывала тонкий белый ремешок , цвет пришел грязно белый или даже светло серый , не понравился.

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:55 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
брала на подарок маме зонт http://www.fancyshop.ru/shop/zonty-fult ... 59558.html, цвет действительно бледнее- полностью согласна с комментариями выше( жаль не видела их раньше),зонт очень хилый и никак не тянет на его стоимость(...думала я такая привереда...а тут я не одна такая... маме конечно подарила- ей нужен был зонт новенький...но смотрю она тоже не впечатлилась...она и не поняла видимо, что зонт приличный то дочь купила( ...ну вот действительно вид односезонного зонта аксессорайз. На картинках подкупают расцветки- ведь мы на них и клюем...так как пойди в магазин- хочешь купить приличный зонт и интересной расцветки- так они либо крепкие, но вот с расцветками беда, либо интересные расцветки , но легеникие совсем односезоннные)...думала Фултон не подведет.
В организатору без претензий.

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение  

sidr
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:06 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала сумку арт.131-1-4 пришлось порадоваться и полюбоваться до первого выхода как говориться в свет .домой я возвращалась без настроения и с облезлой сумкой очень обидно что деньги на мусорку выкинула

За это сообщение автора sidr поблагодарил: oksavina79

МадамБрошкина
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:04 

Закупок: 5198
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 172 раз.
privet Заказывала сумку 8029-06 светло-коричневую кожаную, ждала с нетерпением. Надежды более чем оправдались: сшита качественно, цвет приятный, размер -самое то, да и подруги :-:ok:-: оценили. Оксана, спасибо за закупку, в планах :dreams: приобрести еще сумочки choose .
thank :ya-za:

За это сообщение автора МадамБрошкина поблагодарил: oksavina79

Embrace
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Уже не первый год люблю свои зонтики
Вложение:
з1.jpg
и
Вложение:
з2.jpg
- очень довольна, стильные, необычные, смотрятся дорого - и прозрачные, как я мечтала всегда - все и всех сквозь них видно))). Первый носила года 3, потом дети все-таки ухитрились его сломать (хотя он довольно гибкий и упругий), второй "Fulton L042 Зонт жен трость Birdcage-2, 2645 Small Spots (Горошек)" уже от них прячу)); одно подрасстроило - на картинке в каталоге зонт с разной величиной гороха, смотрится выигрышнее от этого (заказывала - просто "пищала" от расцветки))), а получила я - с горохом одного - самого большого диаметра (судя по каталогу опять же), расположен горох по всему куполу на равном небольшом расстоянии друг от друга, не впечатляет так.
Что касается влаго- и ветрозащитных свойств, качества исполнения - высочайшие. Крайне аккуратно сделаны все гибкие детали, пластик не рвется даже при сильных воздействиях - тянется, в сильный ветер зонт гнется, не выворачивается даже в штормовой - сломать его сложно. ЗАпах от пластика был, но после помывки с шампунью исчез.
Очень красивые все-таки зонтики, спасибо, Оксаночка, :ro_za: за такую закупку - народ на улице всегда на них головы сворачивал respekt, теперь я особенно жду дождь :dans:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 2 KseNika, oksavina79

анастасия88
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:17 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Хочу сказать спасибо за сумку 8459-65 зеленый сумка женская АКЦИЯ,качество превзошло все мои ожидания,я думала за эти деньги (852р)будет сумка среднего качества(уже был опыт),но когда я получила сумку,была приятно удивлена.Ещё раз спасибо. ohenrada

За это сообщение автора анастасия88 поблагодарил: oksavina79

Oxana46
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:52 
Мастер СП

Закупок: 148
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Оксана, спасибо за зонт Fulton L041 Зонт жен трость Birdcage, 03 Silver (Серебрянный). Стильный зонт. Светлогорский ветер выдержал хорошо - уже проверено! Сейчас буду заказывать мужу складной. Надеюсь, что тоже будем довольны!

За это сообщение автора Oxana46 поблагодарил: oksavina79

ritakom
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:11 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Мне понравилась сумка. Получилось 2 сумки плюс кошелёчек. Главное, что она Большая, что мне и нужно!

За это сообщение автора ritakom поблагодарил: oksavina79

склероз
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Впервые пишу такой отзыв о зонтах.Вот уж не ожидала люкса за такие деньги.
1 . S667-01 Black (Черный) Зонт мужской гольфер Fulton
Это не просто мужской зонтик. девочки,его берите смело .Зонт из фильмов где есть "дорогие мужчины" .
:ny_tik: :smu:sche_nie: Ощущение, что идешь под руку и эмпозантным мужчиной, а не зонт держишь в руке . :nez-nayu: :-ok-: Ощущаешь не только эстетику ,но и надежность .
. fakel Не вы его в руке держите,а он вас tired of waiting .У меня не пмс :))))
Изображение

2. Зонт-шок .Меня сложно очаровать маркой зонтика или внешним видом.Ну не встречались мне зонты-люди.Зонт он в Африке зонт.
После вышеописанного зонта я безнадежно вскрыла свой ,женский. Жесть ! Я увидела ЁЁ thank
Под стать мужскому ,но в женском обличии :утонченно элегантный сочетающий в себе статусность (и не знаю слов подходящих ) .Изумительно правильный зонт
.Ощущение,что вместо домашней одежды я на шпильке,в черном мини и с ним , мужчиной из 1 пункта.
У меня не пмс daleko

Купол интереснее в жизни.На фото даже близко не передан фон .Крутая штучка
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Luliok, oksavina79

Пудявка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:15 

Закупок: 1174
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
Вложение:
af90829de0e93fed10a378f6dfae9e96.jpeg

Брала три года назад зонт, не нарадуюсь.Жив по сей день.Лёгкий, все удивляются, почти невесомый. Первое впечатление-развалится от малейшего дуновения ветра, но нет- выдерживает и калининградские ветра, и снегопады, не променяю ни на какой другой. Всем советую.

За это сообщение автора Пудявка поблагодарил: oksavina79

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни