|
Martiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 06 июн 2014, 09:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 610 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Тройку месяцев назад брала из пристроя синюю сумочку более ранней закупки. От нее до сих пор восторженно пищу. На этот раз - специально для мамульки искала (она у меня дама крайне капризная, к деталям придирки найдет_))) В итоге, остановилась и приобрела 50141-Black, каталог СУМКИ - " FERRO ". Как только забрала ее из офиса, глянула-покрутила в руках, изумилась. Тем же вечером передала в руки новой владелице, и я впервые увидела, что мама полностью довольна сумкой. Ни слова нарекания. Сплошные комплименты организатору. Сумочка очень красивая, крайне удобная и вместительная. СПАСИБО!! 
Вернуться к началу |
|
tanyamarchenko39
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 11 сен 2014, 17:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 487 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказывала сумку синию, яркую, - пришла черная, никакая! По словам организатора, для того, чтобы не получить пересорт, нужно сравнить артикулы на всех страницах каталога по номерам и буквам, а иначе на 1500 руб. тебе положат то, что никому не нужно. Больше заказывать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Динь-Динь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 13 сен 2014, 22:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 542 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Получила свою сумку со вставками из натуральной замши, сначала думала брак, теперь уже не знаю, что это, не похоже на на натуральную и выглядит ужасно, может, выделка плохая,не знаю, что с этим делать, кто-нибудь заказывал подобного рода сумки, интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
Дуська
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 14 сен 2014, 15:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
А я вот очень довольна покупками До этого заказывала такую синюю сумку,а сейчас маме кремовую,так кремовая мне понравилась больше,смотрится интереснее И еще,я очарована кошельком  ,он большой,мягкий,вместительный,так есть как карман для мелочи на замке,так и множество отделений для карт,а еще на внешней стороне карманчик,куда можно положить список продуктов или деньги на дорогу. Спасибо большое за закупочку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|