|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 08 май 2014, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Brovko писал(а): Девочки, вот вы ругаетесь на ветровочные костюмы... А посмотрите внимательней на название модели и артикул. Название написано Lass!e а не Lassie. Никто и не заявлял подобное качество! А вещи сами по себе и пошиты неплохо и смотрятся отлично. Я бы сынуле взяла такой, да выросли уже, а доча комплектов не любит (ей чтобы отдельно было). Так что давайте доставлять радость нашим солнышкам!  Большое сомнение, что такой вещью можно доставить кому-нибудь радость. Для меня не принципиально название фирмы (главное чтобы оно БЫЛО), принципиально качество. Когда покупаешь вещь ребенку предполагаешь, что она изготовлена фабрично, т.к. при этом контролируется соответствие и тканей и производства определенным требованиям. А когда получаешь подвальный дерибас, без каких-либо опознавательных знаков производителя (ответственности за качество никто не несет), начинаешь беспокоится за здоровье своего "солнышка", ведь неизвестно из каких тканей (может это какой-то технический материал) и в каких условиях это все сшито. Может ни всех родителей это волнует, для меня важно не навредить своему чаду. Я допускаю, что жилеты, которыми все довольны, произведены другой компанией, которая не постеснялась написать свое название, и более ответственно отнеслась к производству одежды для детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 15 июн 2014, 20:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Взяли жилеточку "Жилетка демисезонная д/д арт. 0707"  размер 110 на наш рост 98 и среднее телосложение: села отлично, попу чуть прикрывает, большой ни в длину, ни в объеме не выглядит, несмотря на то, что есть запас - маломерит, получается, на размер, т.е. размер 110 надо брать на 98-104см роста. Доча теперь счастливая ходит - комплименты собирает=). Жилеточка очень! красивая, даже лучше, чем на фото, яркая и замочки яркие (все работают ровно), очень легкая - почти невесомая, утеплитель пышный, но тонкий и изнутри на спинке его нет, та же ткань, что снаружи - на мой взгляд, жилеточка больше подходит на ветреную погоду, не на холода. Будем рады еще поучаствовать. Оргу Насте - спасибо! 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
koshechka82
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 25 июн 2014, 08:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Брала в прошлой закупке 2 жилетки-сыну и доче. На дочку 96 см взяла жилет "Бантики"-пришел-"цветы", размер взяла 110.Расцветка яркая, симпатичная, еще и с блестками. Сейчас такую в каталоге не нашла. Померив, подумала, что надо было брать размер побольше, чтобы не впритык была. Так что сильно маломерит. И есть косяк с молнией: в одном месте молния пришита как-то так, что все время там собачка стопорится. Приходится помучаться. Но вообще, довольна, носим. А жилет на сына Жилетка демисезонная д/м арт. A-6 синяя- оказался нам мал. Рост сына 128 см, брала жилетку на 8 лет. По качеству-очень классная, но очень маломерит. Снизу пришита тугая резинка и при движении жилет уползает на живот, утаскивая с собой и свитер-заголяется тело. Нет, все же или размер нужен намного больше или не должно быть резинки по низу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|