|
Евгения1
|
Заголовок сообщения: Re: Территория Польской мебели. Хвастушки! Добавлено: 31 мар 2014, 20:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 195 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Уже получила свой первый заказ, кухонный диванчик из экокожи, беленький, очень красивый и удобный  . Качество очень даже порадовало, в живую оказался даже красивее чем на фото, обит качественно, шовчики все ровные, и абсолютно никакого запаха (это я про экокожу). Теперь жду не дождусь свой стеклянный обеденный стол  Атоманке спасибо за отличную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
albinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Территория Польской мебели. Хвастушки! Добавлено: 06 июн 2014, 11:16 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1790 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Евгения1 писал(а): Уже получила свой первый заказ, кухонный диванчик из экокожи, беленький, очень красивый и удобный  . Качество очень даже порадовало, в живую оказался даже красивее чем на фото, обит качественно, шовчики все ровные, и абсолютно никакого запаха (это я про экокожу). Теперь жду не дождусь свой стеклянный обеденный стол  Атоманке спасибо за отличную закупку  Сколько ждали диванчик?
_________________ Мама трех девочек) 3D )
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Территория Польской мебели. Хвастушки! Добавлено: 06 июн 2014, 11:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
albinochka писал(а): Евгения1 писал(а): Уже получила свой первый заказ, кухонный диванчик из экокожи, беленький, очень красивый и удобный  . Качество очень даже порадовало, в живую оказался даже красивее чем на фото, обит качественно, шовчики все ровные, и абсолютно никакого запаха (это я про экокожу). Теперь жду не дождусь свой стеклянный обеденный стол  Атоманке спасибо за отличную закупку  Сколько ждали диванчик? Несколько дней, так получилось , что он был по наличию 
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения1
|
Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки- Добавлено: 10 июн 2014, 21:39 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 195 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Вот и я хочу поделиться моей красотой  Стол смотрится абсолютно невесомым, и кухня теперь кажется гораздо просторней и свободней. Спасибо, хорошая закупочка, надо бы ещё пару стульчиков приобрести)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Евгения1 поблагодарили: 11 |
Анхен, АтаманкА, bytik, Milda, госпожа, ROZETTА, Tatyana1207, Фон Фогельзанг, Данильченко, Нюшенька, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
albinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки- Добавлено: 29 июл 2014, 17:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1790 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
АтоманкА писал(а): albinochka писал(а): Спасибо огромное вам и вашему мужу.  Кровать и матрас отличные, уже собрали, но пока не живем там, поэтому оценили только внешне пока;) Вот фото, пока так)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мама трех девочек) 3D )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|