Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Нежная обувь для взрослых
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:51 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Не обувь- сказка! Очень красивая, необычная и очень комфортная! И цена для такой обуви замечательная!
Брала 2 пары, реальные фото выкладываю. Размер рискнула взять 37, хотя у меня стопа вообще в длину 22,5 (т.е. 35р.) Но нога у меня широкая, так что 37р. сел отлично, как и надо. Длину по стельке намеряла 23,5-23,7 см. Так что по-моему мнению, у кого неширокая нога- надо брать на размер больше, а у кого широкая- на 2 размера больше. Эта обувь- находка для тех, у кого на ногах косточки у большого пальца.
Изображение
Изображение

Цитата:
получила сегодня как на первой картинке только терракотовые. Туфли просто офигенские!!! Одела померить и не снимаю уже час. Очень нравятся. Очень красивые и стильно смотряься и главное очень удобные. Влюбилась в эту марку. Единственное - заказала 38 размер при своем 36-37 - почитала про маломерость - подошел идеально. Так что всем советую, только ориентируйтесь а то что размер нужно брать больше. СПАСИБО ОРГУ

За это сообщение автора Гармония поблагодарили: 2 aquamarins, Алика

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:53 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
Заказала вот такую красоту.
Изображение
Долго колебалась, т. к. обуви у меня в достаточном количестве. Соблазнилась на необычный дизайн и обещанную комфортность. Затем последовали колебания с размером: прежде чем заказать пол-ночи читала отзывы, в итоге решила заказать 38 (!), хотя ношу 36,5 - и не ошиблась!!! Туфли сели как влитые, и до того оказались мягкими и комфортными - такое ощущение, что нога в подушках (действительно, здесь всё дело в особенной стельке). Изумительная мягкая и приятная кожа - кажется в этой модели присутствует кожа страуса (если не ошибаюсь). Качество на 5+++, всё везде прошито. И чисто внешне - красотаааа, просто игрушечки. В общем, я очень довольна, а на работе все обзавидовались)))

Цитата:
И мне такие туфельки пришли в последней закупке. Ну что сказать - надела и влюбилась )) А, учитывая, что они подошли к купленной в сентябре сумке - очень удачное приобретение! Туфли 38 размера сели как влитые на ножки 37 размера, ни убавить, ни прибавить. Очень комфортные туфельки

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Алика

Гармония
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:56 
Виртуоз СП

Цитата:
Заказывала вот эти туфли Изображение,осталась довольна ,по размеру ношу 37,5 брала38 нога не широкая ,подошли

Цитата:
Я тоже такие взяла, и ооочень довольна.

Цитата:
Вот и добралась до хвастов.Заказывала себе вот такие туфли
Изображение
38 размер,с учетом маломерности.Нога у меня 37р-ра,в итоге они с меня слетают((( обидно.Кожа у туфлей мягкая.Во общем,смотрю,любуюсь!Кстати девочки брала модель из стока,качество замечательное,ни каких дефектов.
Хочется повтора закупки

Гармония
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:59 
Виртуоз СП

Цитата:
выкладываю обещенные фотки, На свой 37 брала 38 р. Сели изумительно!!!
Изображение

Цитата:
огромное спасибо за закупку! Я даже не ожидала, что придет такая шикарная обувка. Д**ебор*а - вообще отпад, качественная, очень удобная, смотрится дорого, 39 сел на мой 38 как влитой. Стоковые туфли тоже порадовали, да за такую цену, кстати, дефект я так и не нашла) Вообщем, если будет закупочка, обязательно закажу еще.

Цитата:
Я брала 2 пары стоковых туфель.
ИзображениеИзображение
На свой 38,5 брала 39. Когда надела черные туфли, сначала испугалась, что малы, но потом походила и поняла, что все хорошо:). Светлые (кстати, в реале они чуть сероватые) за счет открытого носика посвободнее.
Туфли внутри очень мягкие, подкладка - не кожа, а материал, а м/у кожей и подкладкой явно есть еще слой чего-то.
Каблук у этих туфель 11 см в самом высоком месте, но за счет своей толщины и устойчивости и за счет наличия платформы практически не чувствуется.

Цитата:
Я тоже взяла такие чёрные, 39 на ногу 25 см - комфортно, в самый раз, 3 дня проносила на работе, очень удобные, форма довольно оригинальная.

Гармония
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:07 
Виртуоз СП

Цитата:
а я брала вот такие туфельки только синие, с джинсами вообще замечательно. с юбкой я привыкла каблук повыше одевать, но эти говорят тоже хорошо смотрятся. Про качество уже много написано, добавить нечего))) а размер взяла 39, у меня размер не знаю какой( 25 см намерила, а обувь обычно 38, может 37,5, узкая нога. Даже не знаю, если бы 38 взяла может и влезли бы, но побоялась, что малы будут( вобщем туфельки чуть-чуть спадают с капроновых колготок, если быстро идти, но я их никому не отдам, в носок ваты напихаю)))
Изображение

Цитата:
Знаете,девочки хоть и говорили по прошлым закупкам,но вот я себе взяла как и Дебору,на 1 размер больше(ношу 40 размер,а взяла себе 41 размер) и оказалась очень довольной))),подошли идеально.Так что всё же ,Lady Flex всё же маломерки на 1 размер))).
А вот про Malu поставщик сказал,что они размер в размер.У меня брала родственница Malu,они ей подошли размер в размер)))

Цитата:
Дошли руки до отзыва наконец-то. Брала две пары из стока - обе lad*yf*lex, обе маломерят на размер. Понравились, удобные - серые дочка в школе уже носит вовсю - ничего не натёрла, говорит - удобно, смотрятся очень аккуратно. В следующей закупке себе на работу тоже хочу такие на "сменку" взять :-)

Полуботинки - также на размер маломерят (39 на 38 взяла), при этом достаточно просторные, думаю, и на широкую ногу подойдут. Мне в них очень комфортно, но в "боевых" условиях не проверяла пока, ибо не сезон.

Обе пары брала из стока - пока он есть, надо пользоваться, цены очень приятные, дефекты типа пятнышка-потёртости совсем не заметны :-)
ИзображениеИзображение
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:13 
Виртуоз СП

Цитата:
Взяла мужские туфли. Качество хорошее, идут размер в размер. Поэтому оказались велики - пристраиваю р.42. Цена 2128 руб.
Буду заказывать ещё такие
Изображение

Цитата:
Брала из стока одну модель,дефектов не нашла.39р-по стельке намерила 25,5см,сантиметровой лентой.На мамину широкую ногу немного узки ,но со временем растянутся и сядут по ноге,очень мягкие и удобные,единственное внутри не кожа ,а ткань,но все-равно очень остались довольны!!!!
ИзображениеИзображение

Цитата:
Девочки, такой качественной обуви я не встречала никогда. Прошито все, что только можно. Стелечка внутри очень мягкая, прямо миниматрасик. Что мне особенно понравилось - изнутри стенки туфелек проложены тканью - это большой плюс для моих ножек, склонных к натиранию. Брали Дебору, Татьяна права, что они маломерят. Для свекрови - синие, на свой 38 р заказывали 39 р. Мне - красно коричневые , 36 размер прекрасно "сел" на мою 35-ю ножку.
Единственное, немного напрягает чересчур "золотая" пряжка, но муж обещал ее покрасить, благо опыт в этом деле есть:))
ИзображениеИзображение
пряжку покрасили:Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:21 
Виртуоз СП

Цитата:
Еще одни туфельки, на мой 35 ый размер- 36 ой туфелек самое то!Изображение
я намерила 23-23,5см, точнее не могу определить; скажу, что в процессе носки они несколько увеличились в размере и я купила дополнительную стелечку

Цитата:
И я хочу похвастаться, мужу заказывала две пары р-р 41 на 41 подошли очень хорошо. Кроссовки вообще мягкие, легкие, как тапочки. Супруг очень доволен. Сандалии тоже классные.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Только для себя я размер не угадала(((( Заказывала 37 на 37, но они маломерят (из коллекции Vi*cen*za). Подойдут на 36 (может быть 36,5) неширокую ножку. Сами туфли ОЧЕНЬ классные, качество отменное!
Изображение

Massik
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
А я заказывала сапоги Lady Flex 18641. Заказала себе 38 размер на свой 37,5. Подошли идеально. Голенище широкое, но я предполагала, что так будет, хотя нога у меня средней полноты. Отдала на ушивку. Правда один сапог в мелкую красную точечку- не приятно. Но я крупные стерла ацетоном, а остальные в глаза не бросаются

За это сообщение автора Massik поблагодарил: маматоси

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

лёлечка60
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:43 
Виртуоз СП

Закупок: 278
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Такие хорошие отзывы,что мне даже как-то неловко писать о своей покупке....Заказала мокасины,сверху кожа,а внутри голимая синтетика,почему так?Мне кажется,нога будет париться!!! Поношу,посмотрю...К организатору никаких претензий,конечно,не имею!!!! camomile

За это сообщение автора лёлечка60 поблагодарил: маматоси

afer39
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 01:15 
Чемпион СП

Закупок: 1221
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 95 раз.
лёлечка60 писал(а):
Такие хорошие отзывы,что мне даже как-то неловко писать о своей покупке....Заказала мокасины,сверху кожа,а внутри голимая синтетика,почему так?Мне кажется,нога будет париться!!! Поношу,посмотрю...К организатору никаких претензий,конечно,не имею!!!! camomile

а что за артикул? тоже во второй выкуп выбрала себе макасины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни