Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
НатальяЭлегант
 Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Улыбка писал(а):
НатальяЭлегант

Спасибо вам. Брючками вроде все довольны остались. Жаль хвасты о размерности не пишут, я могу только про свой размер сказать.
Здоровье получше, спасибо за переживание.
И жду вас в новых закупках. meeting meeting meeting
почему хвастов о размерности нет а мой если у меня об бёдер 104 см а талия 76 см рост 175 и взяла я брюки на 48 значит они идут в размер я думаю так и мне надо теперь блузку или кофточку с коротким рукавом чтобы попу не много прикрывала respekt thank :smu:sche_nie:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:34 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
НатальяЭлегант

по 48 и 46 я тоже могу написать, а вот по другим размерам участники "молчат" :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 3375
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Улыбка писал(а):
НатальяЭлегант

по 48 и 46 я тоже могу написать, а вот по другим размерам участники "молчат" :ny_tik:

наверно от восторга языки проглотили надо подождать когда очухаются :-):

Осенняя
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:20 
Чемпион СП

Закупок: 1202
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Заказывала платье images/lots/5a/5a6bc68779ad3343ad0a7ec27daa9a6c.jpg , очень красивое, яркое (ярче,чем на фото), но ткань тоненькая ( боюсь, как оно будет выглядеть после стирки, я пока 1 раз надевала, не стирала еще). Рисунок на ткани оказался вверх ногами (заметила, когда уже на улице была, интересно, это считается браком?), но это, если сильно присматриваться... По длине на мой рост 170 см носить только с высокими каблуками, размер на свои 90-68-94 брала 46, но можно было и 44, смотря кому как нравится.

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:06 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Осенняя писал(а):
Заказывала платье images/lots/5a/5a6bc68779ad3343ad0a7ec27daa9a6c.jpg , очень красивое, яркое (ярче,чем на фото), но ткань тоненькая ( боюсь, как оно будет выглядеть после стирки, я пока 1 раз надевала, не стирала еще). Рисунок на ткани оказался вверх ногами (заметила, когда уже на улице была, интересно, это считается браком?), но это, если сильно присматриваться... По длине на мой рост 170 см носить только с высокими каблуками, размер на свои 90-68-94 брала 46, но можно было и 44, смотря кому как нравится.

Можете сфотографировать, я отправлю фото менеджеру, спрошу брак это или нет.

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Осенняя

IDEA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 00:55 
Чемпион СП

Закупок: 3336
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Мои объемы 90-70-93. Размер платья 44. Ткань - 100% хлопок. Моя благодарность за закупку!
Изображение

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 16 Арика, Анхен, Ckazka, склероз, Martes, Moon story, Осенняя, Rools, tati, Улыбка, Кучеряш, Фридрих, Вишенка, Жаруся, Мария02, Тетушка Степа

Глазастик
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:20 
Гений СП

Закупок: 768
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Приобрела в этой закупке блузу 205-9 и блузу 205-8. И не пожалела нисколечко. Тоненькие, легкие, но при этом не просвечиваются. Отлично смотрятся и с брюками и с юбкой. Полностью соответствуют размеру. Отличные вещички на душную погоду. delight Еще купила платье 230-3. Такое яркое и красивое, цвета не посветлели после стирки. Ткань гладкая, как атлас наверное, но не тонкая. Хорошо отстрочены швы. Платье держит форму. И еще брюки 152-11 прикупила. Брючки очень тоненькие, но приятные к телу. Цвет насыщенный, но не такой ядовитый как на картинке. Очень хорошая закупка. Жду очередное платье coffee . Спасибо организатору за отличную закупочку :ro_za:

За это сообщение автора Глазастик поблагодарил: Улыбка

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:40 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Мой хваст.
Повелась я на цветочную расцветку. Просто балдею я от неё в последнее время.
Так вот первое впечатление было: не мой фасон, как рязанская баба. Прям расстроилась.
Но потом макияж, волосы распустила, ремешок, босоножки и прям обалдела, когда увела себя на фото. Очень мне понравилось. Размер 48 на мой 48. Ну а про качество уже писалось не раз.
Изображение ИзображениеИзображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 5 склероз, Moon story, tati, Улыбка, Тетушка Степа

Saiya
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 08:54 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Спасибо за платье! Брала 064-1, плотный трикотаж, на холодное время года, как я и хотела. Село на меня идеально! Взяла на размер больше из-за широких плеч. Цвет не бирюзовый, как на фото, а несколько зеленоватый, тоже красивый, яркий.
Улыбка, спасибо за закупку! shariki

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Улыбка

Baksik39
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2275
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Вчера получила Платье 015-1. Оооооочень довольна!!!!!!!

Изображение

Качество: полистер 95%, эластан 5%. На ощупь очень приятное! Как велюр! Расцветка точь в точь как на картинке. Яркое!
Размер: я бы сказала чуть-чуть большемерит.
Длина: чуть выше колена (мой рост 167)

Огромное спасибо за закупку!

За это сообщение автора Baksik39 поблагодарил: Улыбка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни