|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 14 мар 2014, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала в закупке подушки с лузгой гречихи - не удовлетворена качеством. Чехол на подушке 50х70 из тонкой бязи (обычно делают из более плотного хлопка (тика), для того, чтобы образующаяся потом пыль от лузги не пробивалась наружу), на чехле не предусмотрена молния, для того, чтобы регулировать твердость подушки подсыпанием или отсыпанием лузги. Наполнителя в подушке мало, из-за чего она не держит форму. Придется мне шить новый чехол, видимо меньшего размера для того, чтобы подушка могла выполнять свою основную ортопедическую функцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
наталья николаевна
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 17 апр 2014, 07:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3026 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 14
|
Весна писал(а): Девочки, со следующей закупки уберу фотообои Спасибо за отзывы  Значит мне повезло,  брала дешёвенькие,да края пришлось обрезать.Клеили вдвоем с дочкой.Получилось не плохо и без особых проблем. Вложение: IMG_0024 (2).jpg Кате спасибо за закупку,редко пропускаю её,всегда что нибудь да надо...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ты одета не полностью, если на тебе нет улыбки. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 13 июн 2014, 16:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
В закупке я участвовала три раза. Брала карандаш от царапин - мужу не понравился, сказал, что это обычный лак, и выбросил сразу. Провёл по царапине, она не исчезла, дальше проверять не стал. Форма силиконовая "Подсолнух" неплохая. Единственный минус - на выступах выпечка немного подгорает. Печется-то рисунком вниз, вот выступающие остренькие "лепестки" и подгорают. Тряпка половая супервпитывающая впитывает очень много, но и выжать её - нужны мужские руки, наверное. Тяжёлая всё же. Лежит она у меня на балконе и используется, когда кто-нибудь что-нибудь разольёт Складная ваза - очень удобная вещь. Когда не используется, можно положить в ящик. Хоть в трубочку скручивай. В следующей закупке я уже заказывала, ориентируясь на отзывы Салфетка-пылесос и салфетка для стеклянных поверхностей полностью оправдали ожидания. Одна хорошо убирает пыль, не размазывая её, вторая хороша для зеркал и стекла. Хорошо использовать слегка влажной. Насадка для швабры с коротким ворсом очень понравилась. Сначала непривычно, что она слишком "прилипает" к полу, надо прилагать усилие. Но за счёт этого она забирает пыль с пола, а не скользит по ней. Набор шаров для стирки в стирку кладу, но пока не поняла, дают они что-нибудь или нет. Дойдет очередь стирки до бамбуковых полотенец, которые скукожились немного и стали жестче, напишу впечатление своё. Шторы Элегия (блэкаут) шоколад заказала от безысходности, по утрам очень яркое и прямое солнце будит в 6 часов. Закупку шторных тканей уже не проводят. А здесь мне не подходили ни ширина, ни высота. Но... оказалось всё очень хорошо. Потолки 280, длина штор 260. Карниз не потолочный, так что еще и запас длины остался на усадку после стирки. Ширина карниза 220, шторы- по 140, даже слегка присобрала на ленте. Ну и самое главное - почти не пробиваются прямые солнечные лучи. Даже днём в комнате темно при закрытых шторах. Надеюсь, на фото это видно. Катя, огромное спасибо за закупку! Уж очень кстати шторы оказались. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana49
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 04 авг 2014, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 856 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Не первый раз участвую в закупке, но вот впервые заказала... подушку с лузгой из гречихи и...... вот теперь полностью соглашусь с предыдущим сообщением... участницы, оказавшейся в подобной ситуации... "не удовлетворена качеством. Чехол на подушке 50х70 из тонкой бязи (обычно делают из более плотного хлопка (тика), для того, чтобы образующаяся потом пыль от лузги не пробивалась наружу).... Наполнителя в подушке мало, из-за чего она не держит форму"... А еще добавляю... Об обещанной ...Уникальности этой подушки... заключается в добавлении смеси трав, которая при нагревании до температуры тела человека начинает выделять одоранты («пахнущие молекулы»). Благодаря этому, ортоподушка обладает мягким успокаивающим действием, помогает быстрее заснуть, сон более глубокий, с приятным пробуждением и чувством полного восстановления. В состав входит мелиса, душица и мята перечная..... Так вот...смесь ТРАВ... совсем отсутствует, или она настолько не видна, что даже совсем не ЧУВСТВУЕТСЯ запаха перечисленных трав..... , а ЖАЛЬ!!!...
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 ноя 2014, 13:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Брала много всякого... Из первых впечатлений - тряпочки из микрофирбы все хороши, и пылесос, и универсальная, и насадка на швабру. Без брака, без ниток торчащих, яркие сочные цвета. А вот шприц кондитерский пришел битый, упаковка открыта в одном месте и насадка треснула. Ну, бывает. Да и остальные насадочки с "заусенцами", понятно, что недорогая вещь. Приноровимся как-нибудь) Формочка силиконовая Мишка понравилась, вчера испекли пирожок-манник - все ушки-лапки получились супер. Вот только резать медведа было жалко - как живой все-таки)) Маленький брак на ней имелся (потертость, почти дырочка), но ничего. Медвед то вышел на славу) Органайзер с крышкой - на фото не очень видно, но стенки отсеков не прилегают к нижней части, то есть там есть просвет. то есть для носков-трусов подойдет, а вот пуговки рассортировать не получится - смешаются. Я планировала использовать для детских мелков, карандашей, банок с пластилином... приноровимся как -нибудь) Буду участвовать еще, спасибо! Дом станет чище) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|