|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 24 мар 2014, 21:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Прекрасное качество! И ткани и обработки швов. Брала на рост 104 сынишке футболку 32 размера Вложение: футб.jpg и маечку 30-го Вложение: маечка.jpg , - последняя как раз, а футболочка полежит до 110 еще, думаю или около того. Веселые картинки, такие советские))) - очень милые, обязательно закажу еще здесь нательное. спасибо организатору;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 05 май 2014, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Закупкой в этот раз довольна, т.к. швы хорошие, видно иголки в шв. машинах поменяли-дырок на ткани нет ) Пижамы хорошие: голубая 28 размера, а желтая- 30. Желтая забавная, много раз уже стирала, цвет насыщенный остается. Голубая симпотичная, подойдет и мальчику и девочке, желтая тоже хорошо сидит, но фасон широкий-подойдет отлично для пухлячков. Единственное по пижамам не понятно: у размера 28 штаны длиннее, чем у размера 30, а кофта наоборот у большего размера больше, впрочем как и должно быть. Костюм детский для мальчиков футболка с шортами темно-серый морской размер 28. Кстати, у сына рост 89 см. Нормальный костюм, пойдет для дома или двора. Шорты сыну широкие, надо резинку ушивать. Футболка серая "Могу нашкодить",размер 28 Очень симпотичная ,материал притный- мне больше всего она понравилась. Футболка детская голубая,размер 28, тоже хорошая, можно даже во дворе бегать в жару. Футболка детская красная с самолетом,размер 28. Про нее могу сказать, что материал яркий, но рисунок бледный. На фото в каталоге и на моём фото намного ярче, чем в реальности, что расстраивает, но зато у этой футболки рукавчики зауженные, здорово смотриться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 17 июн 2014, 14:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Заказывала маечку "Майка для мальчиков Артикул: м8"  и футболочки "Футболка серая газета детская Артикул: DSCN2164"  30 и 32 размера (для подстраховки) на рост сына 104см. 30й размер оказался в самый раз - на лето отгонять, 32-й с небольшим с запасом. Расцветки пришли не такие, маечка с машинками так умилила на фото в каталоге, пришла с лошадками - тоже очень смешная-милая расцветка, а вот футболочки серо-коричневого оттенка с принтами "газеты" - что не сильно расстроило, тем более, что качество за такие деньги замечательное: хлопок 100%, швы, ткань - приятно одеть на ребенка:-:ok:-: , пофорсить можно купить отдельно, а бегать на прогулке-дома-на дачу и т.п. - супер! Обязательно буду еще участвовать, оргу - спасибо  за бюджетную закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetaf
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 19 сен 2014, 19:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Закупка просто класс! За такие деньги, нам все очень понравилось. Брала 3 майки и футболку.Рост ребенка 89 см, брала 28 размер на 96 см, чуть-чуть велики, на вырост).Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
елена31
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 28 дек 2014, 10:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 396 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Супер, спасибо организатору за хорошую работу, закупка - класс, вещи - супер!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|