Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Победим демодекоз!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Привет, предлагаю делиться впечатлениями о косметике! :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Победим демодекоз!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:17 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:21 
Чемпион СП

Цитата:
Самый эффективный крем - это Синьшэн., Полина, Сочи 12.05.2014
Угри высыпали только на щеках, больше нигде, в принципе, никаких проблем нет. И это только в последний год появилось, а раньше такого не было. Я читала, смотрела материалы. Дело в том, у моей мамы была тоже примерно такая проблема недавно, и она сказала, что крем Синьшэн ей помог. Одним вот этим я лечусь. Я уже разное попробовала, но помогает, в общем-то, только этот крем. Я добавила еще молочко и гель от угрей. В общем, тоже нормально. Разное перепробовала, но самое эффективное – это только один этот крем.

Цитата:
Отзыв постоянного клиента , Анна - представитель в г. Алматы, Казахстан 11.05.2014
Динара, г. Алматы. Начала 17 января. Область щек и скул особенно были покрыты угрями, большими и мелкими по всему лицу прыщиками, которые появлялись и не исчезали. Недавно было три месяца с того момента, как я начала лечиться Демодекс Коплекс. Лечение проходило не совсем так, как описано на форумах… Было сперва совсем чуть-чуть улучшение, а потом все лезло и лезло со страшной силой. И вылезали огромные и много на ЛБУ (что раньше никогда не было). С каждым днем нанося крем на лицо, я чувствовала внутренние прыщи, которых становилось все больше и больше. Как только я начала пользоваться продукцией, у меня стали вылезать прыщи и угри по два, три, а то даже и три вместе (в одном прыще несколько белых глазков), что, конечно, меня напугало, но я поняла это так, что мои коварные друзья лезут семействами! В целом, первые два месяца особых изменений я не замечала… Единственное это то, что появился здоровый цвет лица. Буквально дней 10 назад я стала замечать РЕАЛЬНЫЕ изменения, у меня полностью пропали мелкие прыщики в области скул, осталось немного на лбу и щеках, на подбородке еще есть. И я каждый раз, когда наношу крем или мою, чувствую, что внутри НИЧЕГО нет (скулы). Если раньше я чувствовала, что внутри как будто манную крупу рассыпали, то теперь там просто гладь. Продолжаю лечиться и хочу продолжить пользоваться косметикой, потому что это единственный на сегодняшний день продукт, который РЕАЛЬНО делает жизнь моей кожи лучше с каждым днем.

Цитата:
Спасибо., Софья, Орел 04.05.2014
У меня прошло все, я оставила для профилактики мыло Демодекс. Использовала - тоник, крема 2 вида, шампунь и мыло. Иногда салфетки очень выручали - очень удобная вещь. До лечения на лице и теле в некоторых местах было жуткое зрелище. Сначала думала, что дорого, но сравнивая выкинутые деньги и безрезультатное лечение всякими непонятными средствами - очень хорошее предложение. Подружка даже использовала не имея заболевания демодекс - очень ей понравились крема.

Цитата:
Практика лечения демодекоза средствами Demodex Complex, (косметолог Мальцева Наталья Владимировна), Москва 03.05.2014
Алексей, 44 года. В течение 5 лет наблюдался у дерматолога по поводу нейродермита. После поездки во Вьетнам произошло обострение заболевания. Назначенное лечение не дало результатов. Был назначен анализ на демодекс. Анализ положительный. Обратился ко мне с подтвержденным демодекозом. Назначение: 1. Диета. 2. Средства из серии DEMODEX COMPLEX. 3. Витаминно-минеральный комплекс. После трех месяцев использования DEMODEX COMPLEX и диеты все симптомы заболевания исчезли.

Цитата:
я поверила и не ошиблась!!!, Римма, Астана 26.04.2014
Здравствуйте всем, кто болеет этой проклятой болезнью!!! Все началось с простых покраснений с зудом на лице. Врачи в один голос твердили, что это аллергия, жкт и прочее. Но потом у меня начали выскакивать друг за другом прыщи, я была в шоке: никогда такого раньше не было, ну, может, только перед месячными и то пару штук, но потом быстро проходили. Все это перешло в огромные красные, болючие и чешущиеся угри. Лицо все было красное, прыщавое. Все это сопровождалось с ужасным зудом. Соответственно, врачи мне не помогли и даже не соизволили предложить сдать мне анализ на клеща. И тут я обратилась к целительнице. Вот она мне и сказала, что это КЛЕЩ!!! Я пошла сдала анализ, и он подтвердился. Я даже не стала лечиться по врачебной методике, пропала все доверие к ним. Я набрала в интернете как лечить демодекоз. И наткнулась на этот хороший сайт. Начитавшись отзывов, я на свой страх и риск решила заказать продукцию демодекс комплекс у представителя из Алматы Анны Гордиенко: это мыло, ночной и дневной крема. Благодаря сайту и ей, я поверила в эти чудесные средства. Периодически мы с ней общались по поводу лечения. Конечно, были небольшие срывы, даже как-то думала бросить лечение т.к. появлялись обострения, но все же мужественно продолжала. Спустя 4 месяца у меня все прошло, все прошлые высыпания исчезли. Конечно, остались небольшие следы от прыщей, но это временно, главное лицо гладкое и чистое!!! Хочу сказать СПАСИБО Демодекс Комплекс

Цитата:
Буду лечиться теперь вашими средствами Demodex Complex!, Галина, Москва 18.04.2014
Я узнала сама из интернета о вашей продукции, потому что от того, что посоветовал врач, я теперь лечусь в стационаре от аллергии. Она назначила какой-то трихопол в какую-то мазь, еще жир какой-то. И вот сейчас мне капельницы ставят, у меня, конечно, улучшение есть, но мне надо убрать вот все эти всякие неровности, оставшиеся прыщики. Я очень много отзывов прочитала на сайтах о Demodex Complex. Медики тоже советуют. Ну, потому что там, наверное, все-таки как-то… ну… не то, что наши серу,которая сушит дико. Какие-то странные такие, в общем. ХХІ век, а они такие вещи советуют. Вот как их выучили, так они и советуют. Дело в том, что собственно вот эти высыпания демодекоз, он же у всех есть собственно. А высыпания эти на продукты жизнедеятельности, когда он сильно размножается. Часто это проблема появляется, если что-то с внутренними органами. Вот у меня печеночные показатели завышены от лекарств, которые я пила там, допустим, лечила. У меня элементарное ОРЗ с герпесом, то есть на это у меня печеночная проба, то есть завышенный показатель печеночной пробы от лекарственных средств. Так мне объяснила наша врач. Вот действительно я была и у нашего инфекциониста районного. Вообще что это такое? С таким лицом хожу. Вот. И если мы берем, допустим, пробу, вот сейчас мне капельницу ставят эту, то естественно он не будет так активен. Но вот то, что он уже сделал, надо удалить. Я с дерматологией вообще никак не связана. И даже не знала, что такое может быть. У меня всегда было прекрасное, чистое лицо. Сбой в организме… Сбой в организме, нервы, эндокринная система, желудочно-кишечный тракт, гинекология, что угодно могло повлиять. Вот у меня, оказывается, идет от желудочно-кишечного тракта он. Конкретно на печень. Ослабло это место – все, он тут же начал развивать свою деятельность. Буду лечиться теперь вашими средствами Demodex Complex!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Галчонок
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:53 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый вечер!
Дабы не откладывать в долгий ящик, спешу поделиться первыми впечатлениями. Эффективность пока не рассматриваем, только впечатление от первого применения.
1 - мыло - нейтральный запах - крутая, плотная пенка, кожу стягивает, но не сильно, достойное мыло для умывания. Умываюсь специальной губкой, но думаю можно и просто руками, расход правда будет значительно выше. Никаких последствий не заметила, подержала пару минут, потом обильно смыла водой. Быстро впитывается и высыхает, быстро смывается, без остатка.
2 - тоник - имеет приятный цитрусовый аромат, очень схожий с большинством используемых мною прежде. Не знаю на счет эффективности, но по восприятию ни чем не отличается от любого другого.
3 - крем вечерний Синьшэн - резкий запах каких-то трав и специй, какой-то медицинский, чем-то напоминает морскую соль для ванн, если ее нюхать прямо из коробки))) Не жирный, через чур даже легкий - думаю расход будет очень большой, нужно контролировать себя иначе можно перестараться, так как быстро впитивается, легкое пощипывание сохранялось около 10 минут, а вот запах чувствую до сих пор хотя прошло уже около получаса, теперь он похож на пудру или присыпку. Видимых изменений на коже нет, покраснений тоже вроде нет.
4 - крем утренний Канг - имеет более нейтральный запах, легкий, приятный, более тягучая структура, легче наносится - думаю расход у него будет более экономичный, после нанесения легкое пощипывания, запаха не чувствуется. Хотелось бы отметить, что косметика на него ложится просто замечательно, получилась отличная основа под макияж!
На этом пока все.
Спасибо организатору за закупку!
thank :-:ok:-: :curtsey:

2 дня применения. После умывания идет "проявление" прищиков, они как будто "раскрываются", наносишь крем - щипет, покалывает некоторое время и краснота спадает, прищики "закрываются". На теле, зона декольте и плечи мелкие практически сошли, думаю для этих мест и таких размеров достаточно мыла.
respekt

Прошла неделя применения, краснота полностью сошла на нет. Большие стали маленькими, маленькие - почти незаметными точками. Не могу сказать про "вау" эффект, но улучшения заметны. Возможно, как предположение, что дело может быть просто в регулярности проведения процедур - умывание утром и вечером, дисциплинирует и естественно влияет положительно в не зависимости от используемых средств при этом. В любом случае, нравится состояние кожи - чище, мягче, приятней! :-:ok:-:

Две недели применения. Некоторые прошли совсем, некоторые только-только стали проявляться, видимо глубоко сидят... Заметно выравнивание поверхности кожи, почти пропали "крупинки", местами уже совершенно здоровый розовый цвет. Довольна результатами, заказываю следующий курс однозначно! Еще раз спасибо!

Четыре недели. Впечатление не изменилось только лишь по тому, что прогнозируемый и рекомендуемый курс лечения составляет 3 месяца, а они еще не прошли, в связи с чем считаю, что пока рано делать окончательные выводы. Эффект точно есть, жаль, что не ВАУ, конечно, но несомненно результат так сказать "на лицо". Кожа становится все мягче, создается ощущение, что вытягивает из глубины, поэтому пока воспалительный процесс продолжается, периодически обостряясь и потом снова успокаивается. Думаю не лишним будет пропить курс иммуноповышающих, все же с этим у нас беда. Продолжаем оздоравливаться!

Удачи Вам и красоты!
:cool_cool:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 5 Fox, Nashira, Pika, Коза-дереза, Заморочка

Последний раз редактировалось Галчонок 11 июл 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Галчонок
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:55 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый вечер!

Решила такую информацию вынести в отдельное сообщение.
За месяц применения следующий вывод по расходу косметики:
1. Мыло - хватит месяца на три (может и больше) при ежедневном применении утром и вечером (лицо+зона декольте и плечи)
2. Тоник - месяц-полтора на два раза в день утро и вечер (лицо)
2. Крема - на месяц оказывается хватает вполне, если расходовать экономно.

Всем скорейшего выздоровления и красоты!
ohenrada

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 3 Barbi, Nashira, Pika

Последний раз редактировалось Галчонок 11 июл 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Nashira
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:21 
Чемпион СП

Спасибо! за такие обстоятельные отзывы! :thanks: Информативно и образно :cool_cool:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Галчонок

oksanik
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 1244
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о косметике. Я заказывала мыло и крем Синьшэн. Пользуюсь всего 2 недели, но уже есть хороший результат. У меня жирная кожа, постоянно шелушится. Мыло дня через 3-4 полностью убрало шелушение. Запах у мыла нейтральный, мне совсем не стягивает кожу. Свой прежний гель для умывания далеко забросила на полку. Кремом мажусь на ночь, у него резковатый запах, чем-то мне напоминает серную мазь. Крем не жирный, хорошо впитывается. После первого применения было небольшое пощипывание кожи, но оно быстро проходит, а сейчас уже практически не щипет. Результат после 2 недель применения таков-кожа становится гладкой,не шелушится, заметно выровнялась, высыпаний почти нет, а те которые появляются быстро проходят. Я честно говоря в шоке от такого эффекта, помню такой эффект был после болтушки (которую выписывает дерматолог), но он был временный. Посмотрим что будет дальше от применения косметики. А организатору большущее спасибо, обязательно буду заказывать еще.

За это сообщение автора oksanik поблагодарили: 2 Nashira, Галчонок

Анечка+
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:33 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Добрый день!
Брала Молочко для умывания Мантинг (Глубокое очищение кожи) и Гель для душа Мантинг. Долго не могла избавиться от высыпаний на спине, непонятно откуда взявшихся. Гель для душа сразу помог! Да и молочком я тоже довольна. Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора Анечка+ поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

liassa
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:55 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Пользуюсь тоником и кремом Синьшэн уже месяц. Дневной крем не брала, т.к. не могу дневными пользоваться в принципе. Тоником пользуюсь и утром и вечером. Я разочарована абсолютно и полностью... Изменений вообще нет никаких... Не знаю уж с чем это связано...((( Продолжаю пользоваться в ожидании чуда.

За это сообщение автора liassa поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:38 
Чемпион СП

liassa писал(а):
Пользуюсь тоником и кремом Синьшэн уже месяц. Дневной крем не брала, т.к. не могу дневными пользоваться в принципе. Тоником пользуюсь и утром и вечером. Я разочарована абсолютно и полностью... Изменений вообще нет никаких... Не знаю уж с чем это связано...((( Продолжаю пользоваться в ожидании чуда.

Здравствуйте, сожалею, что Вы не получили ожидаемого, я, как неспециалист, могу только гадать. Ибо лечение демодекоза это комплекс. И я сейчас говорю не только о косметике (поставщик говорит о необходимости использования полного ухода плюс предлагает как иммуноукрепляющее - чай). Демодекоз, из моего опыта, активизируется при ослаблении иммунитета, после стресса. Важным в период лечения является питание. Рекомендовала бы Вам пообщаться со специалистами.
Здоровья и красоты!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни