|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 24 июн 2014, 09:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
получила детские колготочки. очень хорошее качество и яркие цвета. Всем довольна. Организатору спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Jasmin
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 02 июл 2014, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1291 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Нилуфар писал(а): Jasmin писал(а): Большое спасибо за закупку  Нам колготки очень понравились. Красивые расцветки. Приятные на ощупь. После двух стирок ничего не изменилось (не полиняли, катышков нет). Как будет дальше, сказать пока не могу. Только вот размер выбит прямо на колготках зачем-то... Странно как-то смотрится. И дальше не измениться и на попе не вытянется  . Проверено временем  Все так.  Носим. Ничего не изменилось. Еще заметила, что колготки с рисунком на попе немного больше,чем ажурные того же размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
MariNika
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 27 авг 2014, 14:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала 3 пары однотонных молочных и одну из новинок - колготки тонкие с рисунком. Однотонные супер, но я их и раньше брала, правда не в СП, поэтому знала чего ждать. А колготки с рисунком очень расстроили меня. Рисунок абсолютно не как на картинке, и рядом не стоял.На картинке бабочки или бантики ли с горошком. А мне пришли однотонные молочные с двумя вишенками на щиколотке. Короче, самые обычные колготки, только тонкие, а рассчитывала получить с рисунком, типа праздничных. Заказывала 104-110, в не растянутой виде не более 92 размера смотрятся.Тянутся очень хорошо, но теперь у меня есть опасения, не будут ли сползать с ребенка из-за сильной натяжки. Короче, дорога им в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|