Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:06 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем приветик!
Здесь можно хвастаться чудо-массажёрами из закупки ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ!
Очень хотелось бы услышать от Вас подробные отчёты по достигнутым результатам,
а также советы и рекомендации.

Профиль Отправить личное сообщение  

barber
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:55 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 14 лет
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
:ku_bok: Девочки организаторы большое спасибо за чудо машинку. :thanks: Даже после 5ти минутного пробного массажа спинке и ножкам стало очень замечательно и легко :cool_cool: (я парикмахер и страдают спина и ноги) :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора barber поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Черешенка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:31 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 351 раз.
:wait: девчонки читаю и уже заинтересовалась %)
что за зверь и где живет =))) :cool_cool:

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:35 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:thanks: Почитала и очень даже заинтересовалась. Надо наверное будет приобретать! :a_g_a:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Балтика

Черешенка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:57 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 351 раз.
читаю отзывы и уже хочу *_______*
Девчонки пишите о результатах =))))

п.с. массажи я люблю :dans:

За это сообщение автора Черешенка поблагодарил: Ивана

ЕкатеринаН
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Отчетов пока нет, вчера впервые испробовала.
Ну что сказать... сначала я была поражена :sh_ok: размерами этого чудо-массажора!
Неделю ждала, когда привезут, чтобы испробовать.
А уж когда привезли, была поражена самим процессом!
Каждую мало-мальски удаленную мышцу промассажировала! Когда за "хребет" взялась...зубы начали друг об друга стучаться :hi_hi_hi:

Про целлюлит молчу - он как холодец у меня колыхался, думаю, если ежедневно заниматься самомассажем - эффект будет наиотличнейшим! :ro_za:
Ваще! Это вещь!
-----
Сегодня свекровин день рождения отмечали, дала ей попробовать это чудо техники.
Говорит, что и ей такой нужен :cool_cool: Так что я и в следующей закупке участвую! :ro_za:

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарили: 3 Балтика, Коза-дереза, Ивана

татьяна83
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:32 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
За две недели ушло по см с каждого бедра... :cool:
Да и вообще, после тяжелого трудового дня - лучше друга не найти... :favorite toy:

За это сообщение автора татьяна83 поблагодарил: Коза-дереза

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:40 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
:Daisies: Да уж..размер и меня малость ввел в шок))) Думала придет не большой, аккуратный приборчик, а тут такая махина :hi_hi_hi: ...долго не возможно удерживать в руках, приходится прибегать к помощи домашних)
Массажировала свою пятую точку, не часто..буквально пару раз в недельку и то редко, леньтяйка :smu:sche_nie: ..массаж был после принятия ванну или душа и нанесения геля против целлюлита от Лореаль, ну и что могу сказать, вот сейчас ради интереса взяла сантиметровую ленту и измерила, ОБ был всегда 94, сейчас же 93 :dans: , я просто рада таким результатам!!!
А вот бедра как то никогда не замеряла..буду начинать. Итак каждое "бедрышко" в обхвате 55 см...буду дальше использовать массажер и делиться результатами!
Танечка, спасибо..ты просто наш спаситель!) :Daisies:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Spring
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:49 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 9
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Нашла старую тему отзывов по массажёру viewtopic.php?f=230&t=2774, может надо объединиться? :-):

За это сообщение автора Spring поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:20 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
не надо ,а нужно!сейчас этим займусь. :a_g_a:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни