|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 05 мар 2014, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Монро писал(а): заказывала Костюм "Рафаэлло", с брюками чинос Артикул: 541, у меня вопрос, откуда взяли штаны,которые достались мне от этой закупки? расцветка леопард,но откуда появился розовый цвет в виде манжеты???? на заявленной картинке такого близко нет!!! + костюм выполнен из разной по качеству(фактуре) ткани?! Здравствуйте! Это целиковый костюм как пришел, упаковку не вскрывала. Не знаю, что он из себя представляет.  Расцветка может не соответствовать фото. Это производитель одежды, все зависит от имеющейся ткани. Поэтому расцветка, как пожелание. Если в наличии есть расцветка, указанная в заказе, то нам ее положат. Если нет, то может прийти другой цвет. Все пожелания по цвету я отправляю поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
svincova-l
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 12 мар 2014, 10:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 705 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала 2 костюма,оба подошли по размеру,качество хорошее.Я очень довольна.Большое спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 25 июн 2014, 12:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала костюм тройку"полоса"качество поначалу понравилось,но после стирки разошолся по швам дырками и стрелками,что очень подвело меня на работе.майка синтетика,носить невозможно.второй костюм"лиана",смутило качество резинок на рукавах,они уже были растянуты.через неделю носки начали собираться катышки.обидно...к организатору претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|