|
Автор |
Сообщение |
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 01 июл 2014, 01:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
У меня есть много вещей на мальчика 2 лет, в т.ч. и теплых и на 6-летнего поищу, для новорожденного (тоже мальчик?) - игрушки, одежка немного, пеленки. Мне самой позвонить Елене или кто знает - что им необходимо сейчас, могу по дому предметы быта необходимые собрать. Ей одежду передать, кстати, какой у нее размер? и у мужа бы уточнить. Как поступить лучше - позвонить, я так поняла 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 01 июл 2014, 02:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Санча писал(а): У меня есть много вещей на мальчика 2 лет, в т.ч. и теплых и на 6-летнего поищу, для новорожденного (тоже мальчик?) - игрушки, одежка немного, пеленки. Мне самой позвонить Елене или кто знает - что им необходимо сейчас, могу по дому предметы быта необходимые собрать. Ей одежду передать, кстати, какой у нее размер? и у мужа бы уточнить. Как поступить лучше - позвонить, я так поняла  В начале темы есть тел. Елены, лучше ей позвонить (размер ее и мужа тоже описали, вроде 48 Елена и муж 50) Детки по возрасту 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|