|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 10 июл 2014, 10:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
спасибо большое за закупку. Брала масло Ши - мажу ножки на ночь, пару вечеров мазала даже лицо - утром приятная, бархатистая такая кожа..как его интересно еще можно использовать брала воск для ногтей Лимончелло,мазала несколько раз на ночь - приятный лимонный ненавязчивый запах, смягчает кутикулу. Единственное неудобство - твердый.не знаешь как его набрать. я скребу ногтем и потом втираю.. Спасибо за закупку, в этой я впрыгнула в уходящий поезд.в следующей буду более внимательно смотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksunja181182
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 523 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Девочки привет, я брала нерафинированные масла - ШИ и кокосовое , мне очень понравились! Кокосовое мажу на волосы (предварительно растопив в ладонях) , одеваю пакетик и спать, утром мою шампунем два раза и бальзам – волосы тяжелые и напитанные, мне нравится! Кокосовое удобнее оливкового тем, что не течет по волосам и по шее. А маслом ши мажу губы, руки, ноги – кожа нежная и не липкая. Спасибо организатору!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сета
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 31 июл 2014, 17:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 590 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
А я давно охотилась за кастильским мылом и, о, чудо, я его тут нашла!!! Мыло замечательное! Но его я использовала для приготовления натурального шампуня ( рецепт из книги Р. Гофштейн). Стружку мыла растапливаю в кипящей воде, одновременно готовлю отвар из трав для волос (розмарин, лаванда, крапива и др.), потом все остужаю и соединяю. Шампунь готов!!! Закупка замечательная! Буду постоянной участницей!Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|