Хвастаюсь приобретениями:
1) Сачки для ловли бабочек 29х90см 159-004 ("Хозтовары и галантерея")

=

,

так сильно обрадовали детей, что за такую цену захотелось также порадовать еще многих других детей:)) - длинные бамбуковые палки, обтянутые цветным мягким пластиком и крепкий каркас с мягкой сеткой - отличная игрушка на лето!
2) НОЖНИЦЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ 5 ЛЕЗВИЙ 884-008 VETTA ("Посуда и кух. принадлежности")

=

- выглядят массивно, тяжеловатые, ручки изнутри силиконовые, удобные...вообще молодец, кто придумал - по идее теперь нарезка в морозилку на зиму, да и просто быстро зелень в готовое блюдо накромсать должно быть сплошное удовольствие, НО - лук зеленый они не режут - заедают и рвут просто в лоскутки, укроп еще не пробовала, но настрой уже не тот..хотела бабушке заказать - передумала..
3) Овощечистка с керам.лезвием KAURI 803-145 SATOSHI (каталог тот же)

=

- у меня почти такая же уже третий год - чистит отлично, удобная, керамика лучше нержавейки - не окисляет продукты. Стоит здесь в 10 раз дешевле, чем моя), надеюсь, не подведет.
4) Колонка USB, Micro-SD, FM-радио, 4 цвета, FQ-62 931-302("Электротехническая продукция") ,

=

- вот над чем мы всей семьей ломаем голову... несмотря на то, что этот "брехунчик" переливается всеми цветами радуги по время работы, он орет как неистовый!! звук отрегулировать невозможно (даже кнопок нет соответствующих, а те, что есть - не реагируют), где батарея и как проверить ее заряд - тоже неизвестно. В общем, скупой платит дважды - сначала показалось, что похоже на аналог за 600 рублей из магазина - внешне одно и то же, очень жаль, что только внешне..Здесь стоит 350рэ примерно. Буду благодарна, если кто-нить подскажет, как на ентой принадлежности звук убавляется:)))
5) Набор головок и насадок JF-2027 24пp 657-652 ("Фурнитура, инструменты")

=

,

- вполне себе даже приличный набор - на вид и ощуп крепкий и функциональный, муж сказал: "пусть будет", а сына (4 года): "мне как раз такой и нужен был!" -и забрал себе
За качество пока не отвечаю, но в коробке это "хозяйство" гремит-перемешивается)))
6) Набор маркеров "Клякса" 5 шт 10х9 см (пластик) 102-086 ("Хозтовары, галантерея")

=

- оригинальная идея взять на море, например, еще бы крышки на цепочку;). Все рисуют ярко - рис. прилагаю))
7) Магнит мягкий цветок, микс 255-021 ("Хозтовары"):

- очень классные, веселые мягкие цветочные рожицы! За такую коммунистическую цену (18руб./шт.) набрала бы еще других цветов - жаль, нету других - дети обожают с ними играть, особенно девочки. Радуют очень!!!
Оксана, спасибо за прикольную закупку