|
Автор |
Сообщение |
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 14 июл 2014, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Тоже довольна этим пылесосом! Сначала долго думала, потом решилась.. Дома проживает котяра шерстяной, так не могу нарадоваться отсутствием шерсти на полах.. раньше тряпкой собирала, приходилось мыть пол каждый день, так как у нас все любят ходить дома босиком, а теперь мою раза два в неделю после пандочки и чистота! Из минусов - не могу понять алгоритм его движений, шастает по всей квартире действительно как-то хаотично, но в результате убирает все.. возвращается на базу по стенке.. пользуюсь уже полгода, все отлично! у подруги робот за 26 тыс. так по-моему быстрее устает, чем мой.. так зачем платить лишнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
pchela39
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 17 июл 2014, 15:30 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 61 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
lecherny писал(а): Тоже довольна этим пылесосом! Сначала долго думала, потом решилась.. Дома проживает котяра шерстяной, ..? Подскажите пожалуйста, а у вас какая модель?
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 04 дек 2014, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Работой пылесоса довольна, убирает хорошо, у нас в комнате палас, запускаем каждый день, и каждый день чего-то находит. На мебели реально меньше пыли стало. Только очень долго ищет потом базу, может полчаса искать. Может подъехать к ней, развернуться и уехать в другую сторону и опять искать. Как слепой котенок. Пытается подъехать то справа, то слева, но забраться не может и опять едет назад и опять начинает искать. Не знаю, может это так надо? Хотя на видео он быстренько находит ее и забирается. База стоит у стены, слева-справа-впереди свободно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 07 дек 2014, 12:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Только очень долго ищет потом базу, может полчаса искать. Может подъехать к ней, развернуться и уехать в другую сторону и опять искать. Как слепой котенок. Пытается подъехать то справа, то слева, но забраться не может и опять едет назад и опять начинает искать. Не знаю, может это так надо? Хотя на видео он быстренько находит ее и забирается. База стоит у стены, слева-справа-впереди свободно.[/quote] У нас такая же история с базой,приходится ему помогать)))и еще из минусов-если полностью разрядится,потом очень долго заряжается.или только у меня так?
|
|
Вернуться к началу |
|
Samanta
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 07 дек 2014, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1715 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Исида писал(а): если полностью разрядится,потом очень долго заряжается.или только у меня так? Если все инструкции по зарядке были соблюдены, то при полной разрядки аккумулятора время подзарядки 3,5 часа.  "Перед первым использованием, заряжайте робот-пылесос в течение 12 часов. Когда зарядка будет завершена, на дисплее появится значок FULL. Первые 2-3 цикла следует разрядить-зарядить робот-пылесос полностью, для оптимальной работы аккумулятора в дальнейшем. Далее после каждого цикла уборки, заряжайте робот-пылесос по необходимости. Если робот-пылесос не используется долгое время,пожалуйста, отключите его питание"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|