Мечта писал(а):

- до слёз в расстройстве. Не тянется. Не село по фигуре вообще. Убрать бы мне кг этак 3 и прибавить см. так 10. Платье было бы моё... А так... Силуэт чётко выбит в модели и шикарные бёдра уехали ниже моих. На 54 надо брать 56 с ростом не менее164
Я тоже в некоем расстройстве ... платье понравилось, т.к. село по фигуре...на мои 118-102-126, рост 170 58 размер сел отлично, но мне не понравилось качество материала, на фото материал отливает как-будто атласным блеском немного, а в действительности махровый хлопок....конечно, кто любит хлопок в его первозданном виде, то все ОК....я люблю в материале основательность, плотность, неубиваемость...Если не придираться ко швам, то тоже все ОК, но я не смогла не придраться....Будучи истинным перфекционистом, меня убивает любая мало-мальская кривизна....хм...перестрачивала))

Нуу, это так...мои тараканы... Но муж сказал заветные слова ...."стройняшечка моя" ...это при моих-то габаритах, значит можно сделать вывод, что платье неимоверно стройнит....

- оказалось в миллион раз лучше...и строчки идеальные, видно, что не практикант шил...село также идеально, как и первый вариант, тянется больше первого...для лета лен с небольшим включением ПЭ самое то, но все равно мнется, правда не так, как 100% лен...Летом затаскаю в усмерть)))
ПиСи: Делаю для себя вывод....на широкие фигуры платья хороши трикотажные, воздушное как-то все смотрится на разрыв, даже, если и далеко не в облипон, но так хочется ветра в броненосец Потемкин))))