|
Умница-Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 16 июл 2014, 19:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 784 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо!!! В восторге от своих новых брючек!!! http://www.conceptclub.ru/bryuki/bryuki-sinij-1630630Размер бедер у меня 89, талия 63. Заказала размер XS. Перед тем, как заказать зашла в Европа Стиль (сейчас в ТЦ Океан на Черняховского и еще магазин "Concept Club"открылся в ТЦ Экватор на Сельме). Там померила похожие. Качество хорошее, цвет как на фото, материал оооочень приятный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Третьякова
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 18 сен 2014, 17:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1220 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Получила свою закупку! Все просто супер  ! Заказывала блузку белую - ткань тончайшая и очень приятная к телу; Юбка - супер! Всё соответствует заявленным размерам. Спасибо за закупку! Хотим ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
fera
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 26 ноя 2014, 11:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 371 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
А я вот почитав отзывы и глядя на размеры в сантиметрах тоже пришла к выводу что большемерит, а в итоге идет в обычный размер. Ну по крайней мере свитер М на мои 91-76-96 мне подошел, даже можно сказать что впритык. но я так и люблю. Вот на фото свитер и юбка Sка, в размер. Свитер понравился. мягкий и приятный к телу. Рисунок вывязан.  Жаль в следующую закупку заказала тоже свитерок, но S-ку, думаю будет мал.. Как получу - отпишусь.
_________________ "Кошке плевать на духи,она хорошеет с годами!"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
viktoria2910
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 03 фев 2015, 09:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1036 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 9
|
Заказывала: 1. ботинки арт. 8200007, идут в размер, ношу 37 его и заказала. Хотя в отзывах читала, что большемерят. Нога у меня стандартная, подошли отлично. Очень симпатичненькие, если бы были кожаными, то цены бы им не было:))  2. Топ белый артикул 1130935 на свой 46 р-р (ОГ 92) его и заказала. Сел в обтяжку, как и должен быть. В общем клевый. В Заре такие же почти по 660 руб., а тут в 300 рэ обошелся.  3. Жакет жен. 55%ПА/40%ПАН/5%Ангора артикул 1229640 заказывала 2 цвета серый и фиолетовый, размер М на свой 46. Качество хорошее, тем более за такие деньги. Сели хорошо, не в обтяжку. С блузкой самое то.  4. Блузка белая трикотажная р-р М на мой 46 сел хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|