|
Автор |
Сообщение |
Larisa-G
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 02 июн 2014, 06:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 437 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Привет  , получили с мужем свои очки, заказывали мужу 4139В, к сожалению ему оказались маловаты, больше подходят на подростковое лицо, а вот мои 8423А, сели просто супер, и у меня как раз лицо узкое, но как мне показалось, когда я ходила мерить очки в Европе, они почти все на неширокое лицо. Вот как то так! Спасибо оргу за закупочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 06 июн 2014, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала модель Р8312А ооооооочень довольна хотя очень переживала, что не подойдут, но я даже так идеально в магазине не могла подобрать. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 10 июн 2014, 15:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
sveta_labydina писал(а): но я даже так идеально в магазине не могла подобрать. Спасибо. и у меня так же!!!!! на работе померяли мои очки,тоже хотят теперь:)))) Брала модель P8251B  довольнаааааа, не передать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Otvertka
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 16 июл 2014, 11:37 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
А у нас стекло вылетело, муж ругается,говорит что очки за 200 руб так быстро не ломаются:(
|
|
Вернуться к началу |
|
trezvii60-70
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 19 июл 2014, 06:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2699 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 15
|
Алена-Котена писал(а): trezvii60-70 писал(а): А мне не повезло с очками!  Заказала очки Polaroid P8112B каталог Core вроде и красивые и сели хорошо, но ..... Видимость в них, ощущения, как ежик в тумане, все плывет и как будто намазано и постоянно хочется их протереть. Это вторые очки, первые (мужские) отличные и сидят хорошо и видимость отличная, пререканий нет, но вот вторые носить не возможно! Так ждала так ждала.  Хм..первый такой отзыв  А у всех такие ощущения при носке этих очков, или только у Вас? Сестра и подружка, то же одевали, я на себя грешила, но у них такое же ощущение, как будто намазано и постоянно хочется их протереть. Ведь другие очки отличные!  А у поставщика узнать нельзя это брак или как, можеn обменяют?
_________________ новые вещи из закупки H&М https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=141828
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|