|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 июл 2014, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1737 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Забрала сегодня блузку к школе http://radikal.ru/fp/d36e92f2cc4c496a9d6b35c97d79cae6Ждала ее с нетерпением, на фото в каталоге выглядит просто отпад. Но в реале я увидела совсем не то... Нитки торчат в разные стороны, шил явно китаец после бодуна, все швы кривые, в одном месте дырка - не прошито по шву, в другом наоборот - шито несколько раз и только после пришили более менее правильно. Хотела одеть дочке на 1 сентября, но не буду, будет как запасной вариант висеть. И это то, что цена совсем не дешевая. Читаю на этикетке: изготовлена под контролем и т. Д. Италия... В Китае. Разочарована. При этом к организатору никаких вопросов. Хоть и закупка долгая, но беспроблемная....
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 июл 2014, 00:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zuza1977 писал(а): Забрала сегодня блузку к школе http://radikal.ru/fp/d36e92f2cc4c496a9d6b35c97d79cae6Ждала ее с нетерпением, на фото в каталоге выглядит просто отпад. Но в реале я увидела совсем не то... Нитки торчат в разные стороны, шил явно китаец после бодуна, все швы кривые, в одном месте дырка - не прошито по шву, в другом наоборот - шито несколько раз и только после пришили более менее правильно. Хотела одеть дочке на 1 сентября, но не буду, будет как запасной вариант висеть. И это то, что цена совсем не дешевая. Читаю на этикетке: изготовлена под контролем и т. Д. Италия... В Китае. Разочарована. При этом к организатору никаких вопросов. Хоть и закупка долгая, но беспроблемная.... Вы бы сделали фото со швами,где дырка,в особенности,чтобы видна была. Я думаю,можно попробовать скидку выбить у поставщика  И на почту пришлете diasik-babe@mail.ru
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 июл 2014, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1737 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
ledydi писал(а): Zuza1977 писал(а): Забрала сегодня блузку к школе http://radikal.ru/fp/d36e92f2cc4c496a9d6b35c97d79cae6Ждала ее с нетерпением, на фото в каталоге выглядит просто отпад. Но в реале я увидела совсем не то... Нитки торчат в разные стороны, шил явно китаец после бодуна, все швы кривые, в одном месте дырка - не прошито по шву, в другом наоборот - шито несколько раз и только после пришили более менее правильно. Хотела одеть дочке на 1 сентября, но не буду, будет как запасной вариант висеть. И это то, что цена совсем не дешевая. Читаю на этикетке: изготовлена под контролем и т. Д. Италия... В Китае. Разочарована. При этом к организатору никаких вопросов. Хоть и закупка долгая, но беспроблемная.... Вы бы сделали фото со швами,где дырка,в особенности,чтобы видна была. Я думаю,можно попробовать скидку выбить у поставщика  И на почту пришлете diasik-babe@mail.ruОк, сегодня нафотографирую  это почта поставщика?
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 июл 2014, 19:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zuza1977 писал(а): ledydi писал(а): Zuza1977 писал(а): Забрала сегодня блузку к школе http://radikal.ru/fp/d36e92f2cc4c496a9d6b35c97d79cae6Ждала ее с нетерпением, на фото в каталоге выглядит просто отпад. Но в реале я увидела совсем не то... Нитки торчат в разные стороны, шил явно китаец после бодуна, все швы кривые, в одном месте дырка - не прошито по шву, в другом наоборот - шито несколько раз и только после пришили более менее правильно. Хотела одеть дочке на 1 сентября, но не буду, будет как запасной вариант висеть. И это то, что цена совсем не дешевая. Читаю на этикетке: изготовлена под контролем и т. Д. Италия... В Китае. Разочарована. При этом к организатору никаких вопросов. Хоть и закупка долгая, но беспроблемная.... Вы бы сделали фото со швами,где дырка,в особенности,чтобы видна была. Я думаю,можно попробовать скидку выбить у поставщика  И на почту пришлете diasik-babe@mail.ruОк, сегодня нафотографирую  это почта поставщика? нет это моя почта,я ваше письмо буду пересылать 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
sanyakeninig
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 08 июл 2014, 18:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 934 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Брали в прошлом году школьную блузку, относили учебный год, качество порадовало. Сейчас заказали  ,  . На рост 118 заказали 122 село отлично! Джемпер мягонький, горлышко хорошо тянется. Блузочка супер!Благодарю за закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 22 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 8
|
kcunya писал(а): шорты, мы со своим ростом 122 не смогли влезть в 128 у нас есть живот, так что делаем вывод на худеньких деток, но думаю на 122 будут не очень, лушче на размер больше чтоб были как бриджики. по качеству все гуд, очень понравились, попробуем в распродаже заказать размер по больше  Я тоже взяла дочери из пристроя, они на худышек. Дочери в 34-36 рост 140 взяла 152, в талии чуть впритык, но носит, очень довольна, качество хорошее. удобные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|