|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 12 сен 2014, 10:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте получили заказ и расстроились. Платье 95924380 44-46 маломерит на 3 размера и похоже на строчку, как впрочем и все остальное низкого качества.очень хорошо, что половина заказа не прошла. хотелось бы чтобы организаторы не поставляли такой товар на рынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 30 сен 2014, 19:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
 наш Боцман! Получила свой заказ. Почти всем довольна. Леггинсы, что по-дешевле, думала другого качества (они оказались как плотные колготки). Туника соответствует цене, неплохой фасон, цвет, но ниточки отовсюду торчат. Бюстики за такую цену - отличные (цвета необычные, яркие, качество хорощее). Ну а леггинсы, что дороже -супер! Какая цена, так можно и попасть. Человек хочет, чтобы почти даром, но как из Бутика. так не бывает! Честно говоря, из моей жизненной практики по Шопингу, я покупала за дорого очень дерьмого качества! 
|
|
Вернуться к началу |
|
LUDMILA39
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 04 окт 2014, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1548 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Мда, получила тунику 95940602, заказывала размер 46-48. Пришла без единой бирочки, непонятно, что за размер. Еле натянула на себя. Естественно носить не буду. Однако дочери 8 лет подошло отлично, только рукава длинноваты. Вот и думай, что там у них за размеры. А по качеству и фасону ну очень понравилось, такие тонкой вязкой рукава и очень плотный материал самой туники. Эх, если бы размерчик подошел. Хотелось бы еще раз его заказать, да вот только как теперь с размерами определиться? В прошлый раз получила летнее платьишко обалденное, размер 46/48 даже чуток большеват  . Жду еще два платьишка, посмотрим что там у них с размерами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|