|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы Добавлено: 23 сен 2014, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Купила дочери для занятий танцами-она довольна На 46 размер 3 в самый раз, плотненько сидит. Качество отличное 
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы Добавлено: 21 окт 2014, 14:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Элечка, как всегда - благодарность за закупку, порадовала себя леггинсами "Vanessa 200den" - заказывала 3 размер на мой рост 170см (вес 58кг) параметры: ОТ66 ОБ 94 сели даже на колготки 40 ден)) - сильно обтянули, ходить, правда, уже не оч удобно, но в холода - вариант; думаю, на рост даже 173 были бы уже коротки, впритык просто. Легги понравились, оказались очень плотными, хотя тянутся хорошо, но скорее в длину, чем в ширину, пошиты как джинсы (строчки и ширинка-карманы), немного смущает сильный перелив, свойственный кожзаму, но это личный "таракан")). И еще один - может, потому, что это все же не ткань, а материал - с непривычки кажется, что могут порваться при натягивании..:). И момент с габаритами попы: у меня бедра присутствуют в меру и она хорошо подтянута, от чего даже слегка присев в легах, они сильно съезжают, что доставляет массу неудобств...т.е. на нормальную пятую точку не рассчитаны. Даже тянутся нечему в этом месте, т.к. сам крой странный. Что касается ростовки-параметров - по росту не очень, по параметрам соответствуют, качество отличное, Элечка  ,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
Последний раз редактировалось Санча 04 ноя 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|