|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:00 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Хочу похвастаться, правда такое пальто уже представлено, но повторюсь пальто Милан, 48 р-р брали на ОГ 92, ОБ 98, рост 180. Вообще-то это 46 р-р, но поскольку плечи у девочки очень широкие, взяли 48. На мой взгляд село замечательно, с расчетом на свитер и т.д. Качество очень хорошее, тканька приятная мягкая, пуговки в цвет. Цитата: Вот и я наконец получила свое пальтишко и спешу похвастать - пальто Пикассо черное с темным мехом, такое же, как на живых фото выше. У меня нет слов, как я себе в нем нравлюсь! Село идеально на ОГ 92, плечи широкие. Ткань не гладкая, по моему такая называется букле. Девочка из хваста выше немного ошиблась - подкладка у него, конечно, есть, нет утеплителя, по теплоте - классическая демисезонка. Верхние пуговички обтянуты тканью пальто, нижние пуговички скрыты. А еще у него на воротнике есть крючок, позволяющий отложной воротник сделать стоечкой. В общем, довольна как слон, огромное спасибо! Вот и фото. Мой рост 168 см. Цитата: Заказывала Дольче, 48 размер, параметры 98-80-98, зеленого цвета по размеру подошло (худеть нельзя), а я все переживала
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: "Леди" в коралловом цвете, 44 размер. На мои параметры (88-70-89) село отлично, немного подкачал мой низкий рост 158 см, но тут уж вечная проблема. Пальтишко очень хорошее, приятная ткань, хороший покрой и пошито отлично. Цитата: Я пока только отзыв оставлю))чуть позже фото выложу. 1. Пальто Леди, цвет серый. На размер 92-76-102 село очень хорошо, даже есть запасик. Только на рост 164 рукава немного великоваты, но это не проблема, можно немного ушить. Ткань очень приятная, мягенькая. 2. Пальто рома,42 размер, цвет черный. На мои 82-66-92 село идеально, нигде не тянет, не жмет, не топорщится)))Одно но,пальтишко придется часто чистить, так как все липнет. Плюс еще, особенности черного цвета, сразу все видно))но мне не привыкать,черное я люблю, поэтому меня это не страшит))) Цитата: 1). Леди Молочная 42 размер. Смотрится ОБАЛДЕННО! Дочка сказала, что я красавица, как в сказке :pooh_on_ball:Мои размеры: ОГ 81-82, ОТ 67, ОБ 88, рост мелкий 155-156. Размер 42 оказался великоват. Хорошо сядет где-то на ОГ 85 (можно чуть больше), ОТ 71-72, ОБ до 92. Вымеряла по маме, верх ей с такими параметрами сел хорошо, а вот в бедрах у нее больше и я прикинула, что нужно где-то до 92. К сожалению, его буду пристраивать и брать на размер меньше или с удовольствием поменяю на 40, если он кому-то оказался маловат. 2) Модель Винтаж черный, ткань у него как валеная шерсть, немного колючеват, моделька очень симпатичная, но 42 реально ближе к 44. Тоже буду пристраивать или также может кому не подошел 40 (любого цвета кроме красного), то давайте меняться. 3) Гусарка терракотовая 42 размера. Забирала из пристроя у atom (в хвастах именно это пальто). На мои параметры село хорошо, возможно из-за другого покроя. Я от него в восторге. Очень удачная моделька, мягенькая ткань и цвет приятный! На мой рост рукава длинноваты, но это и не удивительно. В ателье это исправляется за один день в среднем за 300 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Пришло мое пальто Рома 46р,сидит свободно-думаю надо было брать 44, мои параметры 93/74/96. Попробую немного перешить пуговицы..... Качество супер: ткань очень мягкая,нежная,состав шерсть,кашемир,синт. волокно не более 25% Цитата: У меня Гусарка 42. На параметры 82-67-87. В бедрах и талии точно хорошо будет даже можно чуть больше, а вот грудь на мой размер сидит достаточно плотно. Если хотите, попрошу вечерком соседку померить, у нее грудь 85-86.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Модель "ФОРТУНА", цвет черный (как не фотографировала, все равно темно получается). Состав: шерсть, кашемир, синтетических волокон не более 25%" Состав подкладки: 100% полиэстер Утеплитель: 100 % шерсть Размер я взяла 50. Длину намерила где-то 70 см. На ОГ 104 - нормально, но вот в плечах совсем немного тесновато. А так пальтишко очень понравилось. Цитата: модель Мод. "ГРАНД" 44 серый в жизне очень красиво и ткань приятная и пуговицы стильныевые- все хорошо кроме размера- велико :0554: на 90 /68/ 92 буду пристраивать. Цитата: Брала себе промазала с размером. На маме фото чуть позже положу. Сидит отлично ОГ-90см ОТ-78см ОБ-100см Рост 171 На европейский 38 будет отлично! Будет хорошо где-то до ог 95.
Пальто очень хорошо сшито, приятная мягкая ткань, без синтепона, весенне-осеннее. Приталено, можно носить с поясом или без и так и так хорошо. Внутри ряд прозрачных пуговок- не будет распахиваться при носке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: брала Лотос 46 размера сиреневое..цвет обалденный,весенний,прям мой цвет.. мои параметры 94-78-98,эх..поправилась)) пальто село идеально просто,плечи на месте,нигде не жмет,рост 156,рукава подзагнула,по длине замечательно! получила,сбегала домой,сразу же одела и побежала по делам..вообщем в диком восторге!!!! Цитата: Пальто Вин*таж вар.шерсть 48 р село идеально и по объему груди и по бедрам. и по длине рукава. носит 46 размер одежды, верхнюю одежду покупает 48 размера (из-за широких плеч). Сшито очень хорошо, все швы ровненькие.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|