|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Похвастаюсь и я своим ЛЕДИ, фото выкладывать не буду, здесь много их), а по размерам отпишусь, мои параметры ОГ_ОТ_ОБ 100-80-112, заказала 52, самое то, даже жилет утепленный влез под него- и пуговицы не расходятся:), правда конечно с жилетом как бочонок, на мой рост 173 чуть ниже колена. Производитель пишет что шерсть+кашемир, синтетики не более 25%, по ощущениям очень мягенькое, приятное.По поводу подклада, немного лезут изнутри ниточки по краям, видно на фабрики не все внутрь заправили, но это обрезается и все нормально) Утепления нет никакого, но так вроде бы и заявлено на сайте. Цитата: Брала пальто Монако серое Что касается размера - не маломерит не большемерит, все точно. У меня довольно большая грудЬ, боялась не сядет - однако все очень хорошо упаковалось :batman: Пальто осеннее, ткань плотная, хочу купить к нему пасадский платок в тон, думаю будет очень хорошо. Вчера меня выручил капюшон, он кстати не отсегивается, и это хорошо. очень нравится модель - тюльпанчиком, рукава тоже сделаны немного объемными на конце. Швы прочные, ровные. подкладка очень хорошо пришита. вообщем пальто замечательное, довольна покупкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:23 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Ну и ценная информация для девочек, может кому поможет: сейчас у меня объемы: 107-88-107 – взяла пальто ЛЕДИ кораллового цвета р.52 - село вполне прилично на обычную водолазку – в груди можно сказать впритык – мне нравится; на мохеровый свитер тоже застегнулось, но как на барабане. Я на весну – осень брала – меня вполне устраивает – без мохера обойдусь!!! Отсутствие у меня 5 точки тоже не смертельно ( я уже привыкла), но эта модель скрадывает этот недостаток, кажется что легкая трапеция есть у пальто (это на мне), и то что в бедрах велико не бросается в глаза – лучше посадки всеравно не найду!!! Думаю на температуру от 0 до +5 вполне подойдет. Ниже – замерзнуть можно!!! Мама мерила на ОГ-113, ОТ-91, ОБ-109, - в груди на 3 – 4 см. не застегнулось – остальное вполне пристойно выглядело - ей надо 54р. Цитата: Я в восторге!! Качество отличное. Пальтишко утепленное. Наконец я нашла вещь с нормальными (на мой вкус) рукавами))) достаточной длины. Полностью соответствует размеру - 44 у меня на параметры 90-75-98 село хорошо (я не люблю, чтоб было велико). Плечи прям точь-в-точь сели. Надо сфоткаться и выложить. Мужу и доче понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|