|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦЕССА» - НАРЯДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ Добавлено: 04 июл 2014, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Участвовала уже в двух закупках, очень довольна качеством одежды. Брала рубашки - очень понравились, красивые, нарядные. Еще брала костюм на мальчика -тоже очень порадовал. На картинке - однотонный, на самом деле пришел в полоску, но в полоску даже лучше смотрится. Упакован в чехол для хранения очень удобно. Единственное, оказался немного большеват. Пристраивать не буду, самой нравится очень, буду ждать, пока ребенок подрастет. Организатору спасибо за закупку, все четко и быстро.  Глазурь
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦЕССА» - НАРЯДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ Добавлено: 22 ноя 2014, 23:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Заказала два платьица подругиной доченьке (ей 3,3г летом было, рост 96см), одно - очень большое оказалось Вложение: пл1.JPG , хотя написано, что маломерит, пока непонятно, честно говоря,но, думаю, лет на 4,5-5 будет в самый раз - висит в шкафу, ждет)), другое - Вложение: пл2.JPG на 4г наша принцесса носила с удовольствием, хотя оно примерно на 104-110 идет, большевато, но за счет пояса момент сей скрыли;). Качество замечательное, швы ровные, лекала нормальные, в процессе стирки носившееся платишко не красилось; яркие, красивые шмоточки для юной модницы - спасибо оргу, еще будем обновлять гардеробчик 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|