|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Mikky-Market от Disney. Хвасты. Добавлено: 09 сен 2014, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
И мы похвастаемся) Брала в этот раз Артикул: 1914 Цена: 519 Описание : Костюм утепленный Томас  Костюмчик обалденный -яркий такой, теплый, красивый!!!! И ещё к холодам Артикул: 2927 Цена: 399 Описание : Толстовка утепленная Микки Тоже понравилась кофточка, особенно - что молния у неё металлическая! У нас это - слабое место всегда в садике... Как всегда, я перестраховалась -взяла навырост...Поэтому все пока ещё свободно сидит...Вещи, мне кажется. даже немного большемерят, или не на таких худышек, как мы...Нам даже можно было на пару размеров взять поменьше, но такую красоту хочется носить подольше, поэтому я взяла вот так вот, с запасом. Оксана, спасибо большое!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ДНаталия
|
Заголовок сообщения: Re: Mikky-Market от Disney. Хвасты. Добавлено: 21 фев 2015, 22:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Уже год участвую в закупках и за это время приучила себя не расстраиваться от всякого Г...., которое приходит - отдала соседям и забыла. И... вот оно чудо! Заказала два купальника дочкам, сегодня получила, развернула дома, доченьки только от удачного цвета пришли в восторг. Потом примерили, все идеально подошло по росту. Спасибо организатору за хорошую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|