|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 22 май 2014, 16:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LAHRA писал(а): Ранее оставляла отзыв об укороченных мужских носках. Не понравились. Решила быть объективной. Заказала другой артикул, с максимальным заявленным содержанием хлопка 95%, С92 мужские черные. Нет там такого содержания хлопка. Синтетика, в основном. Для потребителей не искушенных натуральными вещами. Не моя марка. Больше не экспериментирую. Спасибо за отзыв! ознакомиться со всеми представленными моделями данной марки можно во всех супермаркетах города (Виктория, Вестер) чтобы не "экспериментировать" насчет Ваших сомнений % содержания хлопка напишу руководству фабрики, благо, они рядом, в Советске, посмотрим, что ответят 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 03 авг 2014, 12:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за закупку брала ребенку, в комментах писала на девочку - пришли такие яркие расцветки, супер. качество тоже не подкачало. заказывала 2 упаковки р.16 , мы носим 24 размер обуви по стельке 15,2см. носки с11 тонкие подошли как раз, а ан28 - чуть большеваты, еще на осень хватит. 5 ПАР! НОСКИ ДЕТСКИЕ С11 х\б 80% полиэфир 20% тонкие в дырочку  5 ПАР! НОСКИ ДЕТСКИЕ АН28  а ребенку очень понравились этикетки с пчелками - мы с ними играем и строим им домик....
|
|
Вернуться к началу |
|
Sokol-lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 10 апр 2015, 13:38 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 125 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Большое спасибо организатору, заказывала колготки с112 92-98 р еще в сентябре прошлого года, носим до сих пор, но они нам уже маловаты хотя наш рос 88 см, после многочисленных стирок колготки прилично сели. Качество мне понравилось, заявленное соотношение хлопка и эластана производителям соответствует, приятные к телу, не убиваемые если так можно сказать, в коленях не вытянулись и не стерлись, как бывает со многими колготками. Буду закатывать еще, но на несколько размеров больше ))) а так большое вам спасибо!! Все очень понравилось!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|