Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Настенька
 Заголовок сообщения: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 06:17 
Мастер СП

Закупок: 140
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 7
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 523 раз.
Дорогие участники!
В этой теме можно поделиться своими отзывами о данной закупке и товарах.
Буду рада любым Вашим хвастам, особенно хорошим!

Отзывы о продукции с других ресурсов:
"девочки, брала два, себе и мужу! просто суперское качество!
Качество отличное, все шовчики ровные, наклейки качественные, вышивка идеальная.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,СШИТО ОТМЕННО (ВИДНО ЧТО НЕ КИТАЙ),ТЕПЛЫЙ ХОРОШО СИДИ
в мурманске сейчас -31 и ужасные ветра . костюм выдерживает испытания с честью !!! доче тепло в нем !! "

Елена
"КОСТЮМЫ ПРОСТО КЛАСС!
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,КРАСИВЫЕ И ЯРКИЕ РАСЦВЕТКИ!
В ВОСТОРГЕ!СПАСИБО ВАМ !!"

Ольга
"ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!КОСТЮМЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,КРАСИВЫЕ )))
ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА!"

"Внешне костюмы очень понравились, очень яркие красивые цвета, все швы ровные, горнолыжные костюмы на первый взгляд полноразмерные.
Спортивные костюмы тоже шиты качественно."

"О себе в прошлый выкуп я забыла, но в этот выкуп обязательно закажу горнолыжный костюм на прогулки с ребёнком."

"Заказала как раз горнолыжный костюм для прогулки с ребенкомsmile.gif По теплу пока сказать не могу-рано проверять, но качество понравилось-все ровно, аккуратно. По размеру- мне показалось, что верх идет меньше чем низ. Я заказывала костюм обычный с комбинезоном. Думаю, комбез и на размер меньше мне подошел.Хотя это же не вечернее платье smile.gif
По росту - у меня рост 166 см. По длине мне брюки в самый раз."

"Здравствуйте, спасибо за закупку-куртка очень понравилась,качество на высоте.
Только наша куртка видимо большемерит где-то на размер 46-48(но мы не расстроились,
дочери хватит на два года ее.Спасибо."

"Заказывала горнолыжный костюм сиреннего цвета, пришел розовый намного красивее, заказывала 46 размер, очень боялась, что будет маловат, оказалось точь в точь, качество хорошее, костюм очень теплый, с ребенком гулять самое то."

"Заказывала горнолыжный костюм. Самый простой. Модель П4, синий или темно-красный. Приехал розовый (46 размер). Подошел отлично, очень рада покупке...:-)"

"Я в восторге! Взяла Снежинку, села она точно в размер, очень теплая и уютная. Спасибо вам огромное!"

"Девочки! Костюмы отличные. Я брала такой костюмчик в другой группе, довольна-предовольна. Качество за эти деньги выше всяких похвал. Подходят на высокий рост."

"У меня 89-67-88, брала 44 размер, куртка в плечах и груди свободная, но не большая, в бедрах - хорошо; брюки в талии хорошо, в бедрах свободные. Может быть кому то поможет)))"

" Анна М. » 11 сен 2013, 10:05
Я получила свой костюмчик!
Модель - С4.
Очень-очень рада приобретению!!!
Качество отличное, швы аккуратные, цвет соответствует фото, модель очень интересная и удобная!
Идет размер в размер..."

"мне тоже подошло,размер в размер,...теперь муж просит чтобы ему заказала костюм горнолыжный. :ya_hoo_oo: :co_ol:"

"Получила я свой костюмчик, а он оказался мал :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: куртку еще смогла надеть и застегнуть, а вот брюки даже не натянула (((( барала 46 р на параметры 93-78-102
а вообще видно что качество хорошее, блин, я так расстроена ((((
брала модель об1 георгин с серыми брюками, в жизни он ярче чем в каталоге, правда на моем фото цвет чуть другой, с телефона делала"

"Мне костюм очень понравился: очень теплый, сшит аккуратно, идет в размер!"

Аннютик » 22 окт 2013, 09:36
"Очень, очень довольна костюмом. брала ОБ1 георгин, качество хорошее, идет в размер. Вот только не хватает молнии на ширинке в штанах, туговато одевать. Подружки тоже теперь хотят такой костюмчик."

"Vika76 » 26 окт 2013, 16:19
Мой отзыв будет первым. Фото приложу как только немного укоротят брюки по длине. Я на свой 42-44 заказала 44 размер, но переборщила.Он мне просторный! Носить можно, но комфортней будет мне все таки в 42 размере, т.к. я не привыкла носить теплые кофты, а только водолазку и вперед. По качеству мне и всем кто видел понравился. Легкий, теплый, красивый. Но ... выбор за Вами! :hi:"

ОльгаБакс » 31 окт 2013, 10:55
"Коллеге по работе костюм тоже очень понравился. На 48 размер она взяла 50. В полном восторге, ходит довольнющая."

"Получила костюм Обычный. Приобрела для родственницы, но пока до нее не доехала, надеюсь, подойдет костюмчик. Примерила мама, она тоже 52 размера, только ростиком 151 см - утонула, конечно, а по объемам - хорошо сел. Качество порадовало, ткань приятная, не знаю, как поведет себя под снегом - испытает еще. Цвет куртки коралл - приятный, не режет глаз, брюки серые. Сочетание цветов понравилось..."

"Спасибо и Вам!!! Я проверила уже под водой и снегом... не промокает. А гуляю с ребенком только в одной футболке без рукавов и сверху куртка - ЖАРА!!! Мне тоже очень понравился коралловый цвет, но я уже в той закупке приобрела себе голубую снежинку... "

"Здраствуйте, вчера получила свой заказ, дочке спортивный костюм.Очень понравился качество отличное, цена отменая, в наших краях такие в 2 раза дороже стоят. Пересорта не было..."

"Заказывала мужу горнолыжный костюм. Костюм просто супер да еще и за такую цену.На муже сидит как будто на него шили. Спасибо большое за закупочку."

"Оставлю отзыв о костюме "обычный",который я уже апробировала на горнолыжной базе. Костюм достойный. Я в нем не мерзла (внизу лонгслив х/б) при минус 20, и не потела, карабкаясь с ватрушкой вверх на крутую горку минуя подъемник(хвала изософту!!!). Для меня это самый важный показатель. В плане пошива тоже все замечательно, аккуратные швы, проклеены они или нет, я не уверена, однако, барахтаясь в снегу, я была сухой и теплой. Ткань шелковистая и шелестит, я бы предпочла "хрустящую", это маленький минус для меня, и размер - у меня параметры 90-76-100, при росте 156 см., поэтому 44 размер тесен мне в бедрах. Брюки, естественно, мне длинны, но я их внутрь планкой завернула и все ок А вот снегозащитная юбка в брючинах широкая, только на валенки, я ее стянула как надо. На девушках повыше куртка сядет выше средней линии бедер, и обтягивать не будет. Но все не критично, носить костюм я буду с удовольствием. Вот заказала мужу костюм. В других закупках горнолыжка на вид интереснее, но только в этой костюмы на изософте - современном утеплителе, а не на допотопном синтепоне. В общем, спасибо за закупку, уже заказываю еще
Пысы: В жизни костюм ярче и красивее, чем на фото, у меня коралловый - цвет очень сочный. И ткань нигде не морщит, как кажется, видимо, это блики ткани создают такой эффект сморщенных швов, в реале все гладко."

Последний раз редактировалось Настенька 27 окт 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

inna-76
 Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:40 

Закупок: 3848
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Добрый день! Брала модель М60 размер 42, рост сына 150 см, среднего телосложения, модель села идеально, брюки чуть длинноваты, качество очень хорошее, я очень довольна и сын тоже, спасибо большое за закупку thank

За это сообщение автора inna-76 поблагодарили: 2 Люся Павловна, Настенька

Настенька
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:14 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
МурлЫка писал(а):
Когда планируется новая закупка? В СП(1) заказывала детский костюм, за такие деньги качество очень порадовало. Яркая расцветка, ровненькие швы, сидит хорошо, капюшон на олимпийке съёмный. Только заказывала, подумав о маломерности, но костюмчики идут в размер. 30 р-р хорошо ребёнку 3,5-4 лет. Хочу заказать теперь поменьше, а тот пусть ждёт "своего часа". Спасибо организатору за закупку! shariki

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:57 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Настя, спасибо за отличный костюм Изображение для сына. Брала 32 размер на рост 106 см, но он ему ещё великоват, так что будем носить чуток позже) Костюм хорошего качества, выполнен достойно, капюшон от куртки отстёгивается) Отличная закупка. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Настенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталия77
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:54 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Получили свои костюмчики. Качество супер! С подругой заказывали для свих дочек по 2 костюма: один из суперэластика, второй из хлопка серии "Мама-дочь". На рост 140-146 взяли размер 40, подошло, чуть-чуть на вырост. Самое то! Спасибо огромное за закупку. Теперь будем ждать новую, чтобы заказать костюмчики и на взрослых!!! thank

За это сообщение автора Наталия77 поблагодарили: 2 Люся Павловна, Настенька

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:16 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2675 раз.
На рост 165 брала 42 размер, модель М50, оказался коротковат. Но качество - выше всяких похвал!!! Костюм пристраиваю. Жду новую закупку, буду заказывать еще!

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарил: Настенька

svetaf
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:39 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Здравствуйте! Брала костюм из супер эластика модель М-60, размер 36. У сына рост 134,подошел просто замечательно!!! Качество очень порадовало да еще и за такую сумму!!! Спасибо огромное за закупку! thank camomile

За это сообщение автора svetaf поблагодарил: Настенька

ЭнниЛ
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:25 
Профессионал

Закупок: 47
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Костюмчик супер, закажу еще один))))
Изображение Изображение
Спасибо))))

За это сообщение автора ЭнниЛ поблагодарил: Настенька

Настенька
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:38 
Мастер СП

Origami писал(а):
Спасибо большое! Сегодня забрала костюм: качество отменное, очень красивый, по размеру ребенку подошел идеально!!! Я очень довольна! shariki thank camomile camomile camomile thank

Ольга76
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 14:33 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 219 раз.
Здравствуйте.Вчера получила два костюма на мальчиков из хлопка серии папа-сын.Костюмы не плохие за такие деньги,качество более-менее.Смутило,что на картинке было написано на костюмах Россия, а на самих костюмах adidas и нет ни какой информации ни о составе, ни о производителе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни