|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF Посуда, бытовая техника Добавлено: 05 фев 2014, 00:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
цитата писал(а): Ожидала, что набор противней с решеткой будет поглубже. Набор посуды из 12 предметов хороший, чайник тоже хороший. Спасибо за закупку!!! Кто-нибудь заказывал набор вилки, ложки, ножи? Какие там вилки - острые или нет? цитата писал(а): Заказывала чайник с трехслойным дном. Он прекрасен: тяжелый, эргономичный, красивый. Супер вещь! Спасибо!!! цитата писал(а): Заказывала турку кофейную (550мл) для мамы, качество очень хорошее, дизайн симпатичный! Светочка, большое спасибо!!!! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
plvnka
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF Посуда, бытовая техника Добавлено: 10 мар 2014, 15:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Заказывала столовый набор Ст. набор-24пр. 22368S "PH" Jenny (x10). Пришел упакованный в коробку, на подарок отлично было бы. Дизайн как на картинке, только вот после вскрытия оказалось, что много потертостей и "царапок" на предметах, матовые вставки несколько разочаровали, на них отметины от пальцев еще больше остаются, чем на глянце, посмотрим как будут себя вести в посудомойке. Хорошо, что брала себе, а то дарить бы постеснялась, но может я придираюсь... за такие деньги... Кто-то спрашивал про вилки - они с тупыми (прямоугольными) концами, какие-то получше заточены (ширина зубцов у всех одинаковая, а вот толщина разная), мне попалось 3 заточенные вилки, а 3 нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Яжик
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF Посуда, бытовая техника Добавлено: 20 мар 2014, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2753 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Мне очень понравилась "Терка 1238 "AT" (x24) TV Speed Slicer", я редко пользуюсь теркой, по привычке нарезаю сама. но как-то очень торопилась, и достала терку, за считанные минуты нарезала перец, помидоры, огурцы и даже колбасу, правда нарезала кольцами. терка очень острая, потому обязательно нужно пользоваться держателем. ну очень мне понравилось, тем более за такие деньги. хочу заказать маме  Светлана, спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пахом
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF Посуда, бытовая техника Добавлено: 29 авг 2014, 08:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1107 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Брала набор Ст. набор-24пр. 22377S "PH" Kira (x10) и, положившись на красоту и качество на картинке взяла два набора. после вскрытия очень разочаровалась. как писалось в одном из отзывов, много царапин в упакованном наборе, остаются следы на матовой поверхности после мытья, вилки не заточены, очень тоненькие и лёгкие предметы на ощупь (исключение ножи, они единственные порадовали). Возможно, что действительно за 683,5 руб большего и не стоило ожидать? и есть ли набор у этой фирмы, действительно достойный?
|
|
Вернуться к началу |
|
tanyamarchenko39
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF Посуда, бытовая техника Добавлено: 12 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 487 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала чайник (получила в конце августа), "Чайник 15600 "PH" (х12) 1,5л", через неделю потек, нос держится на честном слове, стоит не дешево, 500 руб...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|