|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 25 июл 2014, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Svettlana писал(а): Получила серги и кулон, подбирала по цвету, один раз одела на озеро, и вот что получилось. Или солнышко или вода сделали свое дело, но такого изменения цвета я не ожидала.  Теперь нужно два комплекта собирать  Чудеса Чудеса! А комплект как собирать? Если только с серьгами проделать то же самое.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Леденец
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 05 авг 2014, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1094 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Акварель писал(а): Леденец писал(а): Почему не написали мне сразу в личку? Напишите, попробуем решить проблему  Уже починила  спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
АлёнаCP
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 07 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 248 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Получила часы Swarowski и огорчилась есть дефект который очень видно, может есть возможность обмена?
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 29 авг 2014, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
 получился отличный комплект, особенно понравились серьги, смотрятся гораздо дороже, чем 80 руб.  Всё как на фото, камни немного поярче, цепочка не очень золотого цвета, с медным отливом, но не критично, кулон отличный. Я довольна, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|