|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 08 авг 2014, 15:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Продолжим ?))))))))  Гиалуроновая кислота 3% раствор 10 мл, Липосомы 20 мл, их я взяла под мезоролл, эту процедуру я делаю 1 раз в неделю, на очищенную кожу наношу и начинаю, я не буду расписывать про это, но мне нравится, тут на любителя, процедура не приятная, но эффективная, результат виден, но не после первого раза, если делать регулярно, ботекс не понадобится  )))))) Так как кожа потом покрасневшая, я делаю маску Французской белой глины Eco cert 100 гр, ее просто смешиваю с теплой водичкой и наношу кисточкой)))))))  , Просто чудо, я брала такую глину изральскую, ровно в 10 раз дороже)))))) Глина снимает раздрожение и кожу реально делает фарфоровой и бархатной, сказка )))))))) Такое СПА и так просто)))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 08 авг 2014, 16:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Продолжим?))))) Спирулина-водоросли Тихоокеанские 100 г ну, это просто песня)))))  Только сразу, для тех, кому "пахнет", у нее запах водорослей, просто НАТУРАЛЬНАЯ косметика не может пахнуть парфюмерией))) Смешиваю я её так же, теплой водичкой, наношу кисточкой 10-15 мин, за это время она высыхает, и больше не высидишь, потому что кожу стягивает, эффект лифтинга на лицо)))) потягивает замечательно, кстати в салоне такие маски очень ДОРОГО стоят,  Девочки кто брал Годролизованный шелк и кератин, поделитесь пожалуйста впечатлениями?)))))  Просто, такая классная закупка и так мало написано))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Туся поблагодарил: |
Хлоя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|