|
Дама Треф
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 10 авг 2014, 23:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 128 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала куртку Twin tip! Качество очень хорошее, выглядит как на фото! Мои размеры между 44 и 46 в груди, как советует поставщик и организатор взяла побольше размер, не в облипку , но и не большая! 44 думаю бы жал, по крайней мере было бы немного тесновато, но это надо смотреть и на крой, у меня модель приталенная , если была бы свободная, можно было рискнуть и 44 взять! Информация для тех, у кого параметры посередине, для остальных - одежда идет размер в размер! Надеюсь, не запутала)
Спасибо организатору за совет!!!
_________________ С уважением, Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 19 авг 2014, 17:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день! Добавлю хвостик от себя: брала куртку Пралеска для мамы р-р 50 на ее 50 размер. Села идеально, особенно удачно то, что у куртки есть на рукавах отвороты, их можно подвернуть повыше ( для ее небольшого роста очень актуально). Куртка идет размер в размер!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 05 сен 2014, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
валентиновна писал(а): Хочу сильно-сильно отблагодарить организатора! Конкретно в моем случае меня выручила, вошла в положение( у меня небольшая заморочка случилась), кроме того, была в Белорусии, там эти вещи в два раза дороже стоят. Спасибо за благодарность. Вы постоянная участница моих закупок. К тому же не пропали, а отписались, как появилась возможность. У всех бывают сложные ситуации. Несложно хорошо относиться к людям, если и они относятся так же. Спасибо за участие в закупке... С уважением, Эльвира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|