Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Базав

Прошу прощения, сразу не увидела Вашего сообщения, свитерок всегда пригодится, колготки тоже :ro_za:
Неуловимая

Рост мальчишек уточню :a_g_a:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Базав

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:41 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Virineya писал(а):
Была еще переведена сумма, в размере 3000, но никто из участников не отписался в отчете.

Участница нашлась, это Томуська camomile Сумма составила 46 953,1 :lo_ve:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Базав

Virineya
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:54 
Чемпион СП

Уважаемые участники, мне в ЛС ВКонтакте пришло сообщение о том, что еще одна семья из Славянска нуждается в помощи. Ситуация отягощена тем, что у этой семьи нет жилья и совершенно нет средст к существованию. Живут они у сестры родителей в Чкаловске на ул. Беланова. Курировать эту семью у меня не получится физически, а помочь жизненно необходимо. Прошу помощи. Задала вопрос девушке, которая прислала мне сообщение, что еще требуется для новорожденной (коляска, кроватка, ванночка....), что требуется для 2-х летней девочки и папы.
Про финансовую помощь уточню у руководителя проекта. У кого есть желание помочь, есть реквизиты СБ 639002209003902657 Надежда Андреевна Свистякова. Это тетя Елены, у которой проживает вся семья.
Есть статья в газете про эту семью http://вестникбалтийска.рф/index.php/ru/live/5221-zhiteli-slavyanska-v-kaliningrade и видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-vwu8.htm
Цитата:
Вероника, добрый вечер. Я по Славянским ребятам. Там семья : Лена 33 г., ее муж Александр 43 г., Настенька 2 годика , сестра Лены Аня, ей 21 год, мама и папа Лены и еще одна девочка родится в первых числах августа. Нам уже много чего удалось для них собрать, но вот на зиму ребята еще раздеты. У девушек размер обуви 39, одежда 46 р. Конечно деньги очень нужны , памперсы , продукты. Но самое важное -им нужно жилье. Мама с папой останутся у тетки , а Лена с мужем и детишками нуждаются в жилплощади. Вот Ленин номер телефона : 89114523527

lebedeva60
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:58 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Отдам стерилизатор и подогреватель для бутылочек. Наталья. 89062324464

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lesorub
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Virineya писал(а):
Уважаемые участники, мне в ЛС ВКонтакте пришло сообщение о том, что еще одна семья из Славянска нуждается в помощи. Ситуация отягощена тем, что у этой семьи нет жилья и совершенно нет средст к существованию. Живут они у сестры родителей в Чкаловске на ул. Беланова. Курировать эту семью у меня не получится физически, а помочь жизненно необходимо. Прошу помощи. Задала вопрос девушке, которая прислала мне сообщение, что еще требуется для новорожденной (коляска, кроватка, ванночка....), что требуется для 2-х летней девочки и папы.
Про финансовую помощь уточню у руководителя проекта. У кого есть желание помочь, есть реквизиты СБ 639002209003902657 Надежда Андреевна Свистякова. Это тетя Елены, у которой проживает вся семья.
Есть статья в газете про эту семью http://вестникбалтийска.рф/index.php/ru/live/5221-zhiteli-slavyanska-v-kaliningrade и видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-vwu8.htm
Цитата:
Вероника, добрый вечер. Я по Славянским ребятам. Там семья : Лена 33 г., ее муж Александр 43 г., Настенька 2 годика , сестра Лены Аня, ей 21 год, мама и папа Лены и еще одна девочка родится в первых числах августа. Нам уже много чего удалось для них собрать, но вот на зиму ребята еще раздеты. У девушек размер обуви 39, одежда 46 р. Конечно деньги очень нужны , памперсы , продукты. Но самое важное -им нужно жилье. Мама с папой останутся у тетки , а Лена с мужем и детишками нуждаются в жилплощади. Вот Ленин номер телефона : 89114523527

д.д. не поняла кому требуется ванночка. В Чкаловск или Лене? Могу отдать практически новая с поролоновой горкой, памперсы 3ку.

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

Maritta
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 160
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе. (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Virineya писал(а):
Цитата:
Девочки доброй ночи, есть вещи для новорожденного и примерно до года, правда у меня мальчишки. так же могу отдать переноску, пеленальную доску, коляску( у подруги возьму) для двора пойдет. Детский крем, пеленочки, носочки. Кому позвонить и куда вещи передать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни