|
Автор |
Сообщение |
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 19 май 2013, 17:51 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Достоинства: большой выбор, оригинальные необычные модели, прекрасное качество, умеренная цена С одеждой Пеликан я знакома уже несколько лет, мне больше всего нравятся у них трикотажные кофточки, специально нашла пару фото для наглядности. Они удобные, мягкие, качественные, при стирке не линяют и не деформируются (стираю в машинке на деликатной стирке), носятся достаточно долго, я ношу уже по несколько лет.  Размеры соответствуют, покупать можно без примерки, одну кофточку даже заказывала по каталогу у знакомой, подошло точь в точь. Ещё у Пеликана хорошие пижамы и всевозможные домашние костюмы, одна моя подруга очень их любит, у неё уже целая коллекция. У меня ещё есть их бельё, тоже нравится, достаточно удобное и долговечное. Кроме взрослой, есть и детская одежда, недавно купила младшей дочке свитерок Пеликан, очень симпатичный, ткань мягкая, приятная, ребёнку нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 06 фев 2014, 09:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Anechka08 писал(а): Одна из любимейших наших закупок, яркий качественный трикотаж. Не растягивается, не теряет форму, хорошо отстирывается, не линяет (если стирать правильно), пайетки пришиты, стразики не отваливаются. Идут в размер. На фото нам 5 лет, ростом 109 см. платье размера "5". И на худышке висеть не будет и плотненькой девочке подойдет, запасик есть. Сплошной восторг. Относили все лето не стесняясь, и все как новое. Мы еще попали на акцию, спасибо огранизатору, жаль тогда мало досталось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище Нации
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 12 фев 2014, 10:21 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 21 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
У меня залежалый хваст по взрослой одежде  , выкладываю сюда, думаю, что не потеряется в детских отзывах, он тоже такой же восторженный маечки покупала по акции, на размер М, села очень хорошо, мой размер соответсвует таблице поставщика, качество отличное, тесты стирок пройдены, вещи держат и форму и цвет  с благодарностью к организатору 
Вернуться к началу |
|
|
|