|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 16 авг 2014, 22:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы первой закупки: y-venera писал(а): качество лосин очень понравилось! даже закрыла глаза на желтый цвет, о котором и не было написано :). Листопад писал(а): Не нашла тему хвастов, качество мне понравилось, наверно идет в размер, нам большое, но у меня ребенок худенький, 7SM Шорты с карманом-Интерлок черные очень плотные, даже приятно неожиданно за такую цену.Спасибо за закупочку  . барабанчик писал(а): Вещи точно не большемерят. Брала кофту для мальчика размер 104, реально рост 94, всегда беру не меньше 98, тут решила подстраховаться и взяла длинный рукав с ростом 104 - подвернула рукав два раза. Сейчас закажу 98. lala2012 писал(а): Оставляю свой хваст)))заказывала Пижаму 55M Интерлок, на фото была зеленого цвета. пришла очень красивая, голубенькая с детскими рисуночками. На ощупь мягенькая и приятная к телу. По размеру брали 98 см, носим одежду 92-98. Думаю идет с запасиком на 0,5 размера. Посмотрим что будет после стирки, но думаю даже когда подсядет будет как раз.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 19 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 10 месяцев
|
брала лосины (482D Лосины-Кулирка с лайкрой) леопардовый цвет, размер 98, качество очень хорошее, пришли такие же как на картинке, вот только размер очень большой не 98 конечно, я думаю размер 104-110 где-то, так что мой вывод лосины точно большемерят. если кому надо могу пристроит лосинчики. организатора порошу, если можно вставить фото лосинов, у меня не получилось. спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 21 авг 2014, 15:25 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 10 месяцев
|
ElenoЧk@ писал(а): Annetta2 писал(а): Брала флисовую кофту арт. 138D. Качество материала неплохое, мягенькая, а вот с пошивом у них не очень... Но мои умелые ручки это все исправили, заменив молнию. По размерности: брала р. 98, на вырост, на мой взгляд вещь полноразмерная Спасибо за закупку!
Ух ты! Классно получилось! Вы не просто поменяли молнию - модель получилась другая, полностью расстёгивающаяся!  да, всем бы такие умелые руки )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|