|
Animika
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники бейсболки, шляпы Добавлено: 15 июл 2014, 23:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 404 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 23
|
Лейла писал(а): Оля, здравствуйте! Спасибо за купальники, все такие красивые! bubon писал(а): Оля, спасибо! Шикарные шляпки  Мария писал(а): купальники просто класс!!!!!!!!!!!!!  igla писал(а): Оля  я в диком восторге  мне очень-очень понравился купальник и шляпка отличная! Купальник Артикул: 92506 (36-42) заказывала цвет бирюза 38 размер на 42-44 подошёл хорошо. Большущее спасибо за такую красоту Медаль писал(а): Добрый день! Купальник просто исключительный!!!  Огромное спасибо!!)) vilson писал(а): Оля, СПАСИБО!!!!!!!!! Купальник оказался просто класс, не ожидала за такую цену такое хорошее качество!  Плавки мужские тоже качественно пошиты(правда, еще не мерили!) Динь-Динь писал(а): Спасибо большое за закупку, заказывала головные уборы, шляпка серенькая очень стильная, косынка с козырьком тоже порадовала, а вот у шапочки расцветка не подошла, попробую пристроить  frmageha писал(а): Гошагаля писал(а): Заказывала купальник арт 16055 размер 54 цвет синий-василек но перед этим 2 раза отказывали и вот даже не ожидала что такой придет красивый швы ровные силуэт и покрой супер нигде не тянет не собирается качество материала  вообщем цена совсем не соответствует качеству такой купальник тянет на 2000р. Оля спасибо  Мария-Виктория писал(а): Нефертити писал(а): Купальники очень красивые,яркие.Размеры соответствуют указанным.Я и дочка очень довольны.Спасибо большое.Главное теперь,чтобы при "эксплуатации" не подвели.Жаль заказанные модели панам не пришли. Kita писал(а): Заказывала купальник и тунику. Купальник, по совету организатора, заказала 42р-р-р, сомневалась, так как у меня верх 80а, а низ 106 см, но спасибо Оле, не прогадала. Плавки, как влитые, меньше не нужно, а лиф - чашка немного большевата, но подтянув бретели "все" встало на свои места. Спасибо! Туника очень оригинальная, но при ходьбе развевается, нужно придерживать рукой.   
_________________ 8-900-346-08-29 Ольга 8-921-264-90-46
|
|
Вернуться к началу |
|
Animika
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники бейсболки, шляпы Добавлено: 15 июл 2014, 23:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 404 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 23
|
Пупся писал(а): Хотелось поблагодарить за купальник из прошлой закупки,брала размер 42 B на свой первый размерчик груди  и 42 российский размер одежды,купальник зрительно очень увеличил размер(пуш-ап подушечки раздельные),красивый,плавки низкие,в общем,спасибо,правда,цвет хотела розовый,а пришел ярко алый,но понравился  
_________________ 8-900-346-08-29 Ольга 8-921-264-90-46
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники бейсболки, шляпы Добавлено: 30 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Очень понравился купальник: по качеству без претензий, яркий, довольно плотный, скрывает так скажем недочеты. 52 раз. чашка Д - низ сел нормально, чашка чуть свободновата, при том, что у меня Д полный, но я немного подшила в шов и ву а ля  Смело подойдет эта модель на раз 54, чашка Е. Скажу, что этот купальник был третьей заменой, о чем я не жалею. Юля спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|