|
Otvertka
|
Заголовок сообщения: Re: Теплый развивающий пол 0-10 лет. Добавлено: 27 авг 2014, 13:11 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
Взяла коврик, когда доче 3мес было, как раз на лето выпало) Коврик выносила на улицу, стелила на травку))) доча ту совалась там с радостью. Теперь коврик дома, очень здорово. Учимся ползать, падаем и голова когда падает, попадает на мягкий коврик))) не больно, а вот если выползает на плитку...туши свет. Хоть еще один покупай!
|
|
Вернуться к началу |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Теплый развивающий пол 0-10 лет. Добавлено: 16 сен 2014, 16:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день! Сегодня забрали коврик "Домашние животные". Превзошел ожидания, толще и теплее, чем я думала. Дочке 7,5 месяцев было мягко падать пару раз))))) брала размер поменьше, так как нужна была мобильность. Вообщем понравился, некоторые отзывы читала про порезы, но увидев его вживую...сложно представить чем ребенок может его проткнуть! Грызть мелкая его не захотела, запаха нет! Пока правда он мне больше нравится, чем ей)) Но я думаю это в силу возраста- юному исследователю интересней грызть мои тапки поближе к балкону и сквознякам  , но я с успехом на нем потренировалась И, кстати, в этом размере мне нравится, что можно легко транспортировать его по всей квартире! И цвета не ядовитые! Яркие и приятные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Теплый развивающий пол 0-10 лет. Добавлено: 17 сен 2014, 21:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Не имею права не добавить... Дома в наличии 9-ти килограммовый кот британец, расписался когтями на коврике((( так что да, верхний слой не такой уж крепкий(
|
|
Вернуться к началу |
|
Селин
|
Заголовок сообщения: Re: Теплый развивающий пол 0-10 лет. Добавлено: 09 ноя 2014, 21:06 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 31 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Привет всем, классный ковёр , носим за собой из комнаты в комнату, учимся ходить на горшок , оченьудобно , тепло , весело, уютно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирриска
|
Заголовок сообщения: Re: Теплый развивающий пол 0-10 лет. Добавлено: 11 апр 2015, 10:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 951 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, пользуемся ковриком 1.5 месяца и вот что отмечу: - стало вздуваться верхнее покрытие, как вследствие потом стало лопаться. Ребенку чуть больше года - с легкостью находит эти повреждения и отковыривает до дырок (уже 2 солидных повреждения и еще несколько вздутий). Не ожидала такого результата качества за такую цену, недовольна. Не знаю в чем причина, ходим босяком по ковру, т.к. маленький ребенок сидит на нем. Фото прилагаю. Вложение: IMG_0115.JPG Вложение: IMG_0117.JPG Вложение: IMG_0107.JPG Вложение: IMG_0109.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Ирриска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|