Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Apelsinka75
 Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер.
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:13 
Виртуоз СП

Закупок: 377
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Есть отзыв на D!!!! Я брала 3шт.,разные. Фото сюда выставлять как-то не хочется(не тот продукт) ,могу скинуть в ЛС кому интересно. Держат хорошо, особого "ВАУ" нет, бывало и лучше, как обычные пушапы)))) Я брала вот такие...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Apelsinka75 поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛюдмилаКос
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 20:57 
Мастер СП

Закупок: 173
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Получила сегодня Бюстгальтер/ 9469 Ultimate straples Размер: 80D Цвет: ваниль и Трусы/ 9476 Ultimate straples ( стринги).Всё примерила и готова хвалится, благо есть чем ohenrada . Заказывала свой размер который ношу в реальности, не обращая внимания на заявленную таблицу. Может мне так повезло или это норма в отношении этого белья, но размеры подошли идеально, вещь безусловно качественная и полностью соответствует тому, что о ней написано в постере ( кстати, я тоже проводила эксперимент- попрыгала от души, бюстик с места не сдвинулся respekt ). Скажу больше , для меня этот волшебный предмет женского туалета поистине спасение от давления лямок на плечи....у кого грудь моих параметров поймёт о чём я говорю. Я очень довольна приобретением, а организатору огромное душевное спасибо ! thank respekt :lo_ve:
Девочкам, оставившим отзывы тоже хочу выразить благодарность, они мне пригодились ! camomile

За это сообщение автора ЛюдмилаКос поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение  

Natalik
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:35 
Гений СП

Закупок: 673
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 281 раз.
Здравствуйте! Я заказывала себе вот такой бюстгалтер:
Изображение

Брала размер, который ношу обычно - 75 С. Сначала чашечки показались мне просто огромными. Решила, что пролетела я, вкладывать-то в эти чашечки нечего… Но когда надела его, оказалось, что село все идеально!!! Все держится! Осталось только приобрести шикарное декольтированное платье…Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора Natalik поблагодарили: 2 Лина777, Эгоистка

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:03 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Ещё напишу, пожалуй =) Бюстгальтер/ 9145 EveryDay 80Н. Это на размер больше, чем я обычно ношу. Идеальное сочетание формы и удобства.

...Всё красивое, что можно купить у нас, мой размер не держит. На спине ползёт вверх, соответственно спереди - вниз. Выглядит некрасиво, а спина начинает болеть. Видели девушек с размером груди, начиная с 3-го, которые сутулятся? Так вот, сутулятся они именно из-за неудобных бюстгальтеров, причём сами об этом, как мне кажется, не всегда подозревают.

А всё удобное, что можно заказать из Германии или США - реально держит и не вызывает дискомфорта, но форма у него при этом... сильно так себе :nez-nayu:

А вот Бюстгальтер/ 9145 EveryDay сочетает в себе и красоту и удобство. Не знаю, какой секрет у Wonderbra с формой, но чем-то она принципиально отличается, и лучше я не встречала (а я живу с такой грудью уже лет 17 impossible). Но блин! Как людям, которые так хорошо продумали форму и комфортность для большого размера груди, пришло в голову сделать такой большой вырез между чашками?! То и дело приходится поправлять =( И лямки могли были быть пошире. Но если брать в общем, то поносила и сделала вывод - лучше буду поправлять. Оно того стоит.

Есть на пристрой Бюстгальтер/ 9145 EveryDay 80G, бежевый. Мне оказался мал.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарили: 2 виктория викторовна, Эгоистка

Omm+2
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 3618
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Omm+2 писал(а):
Брала вот такой бюст Бюстгальтер/ 9335 Ultimate straples ,разм 80А
На размер 75А, вообще не подошел. Объем нормально, а вот чашка, увы, вообще не мой случай, не хватает полноты размера на два, пошел в пристрой :cray:

бюстгалтер все еще в пристрое, кто интересуется пишите в личку

Liberty
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:14 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Заказала себе вот этот бюстгальтер Изображение размер 80С черный. При моих параметрах ОГ 95 и под грудью 83 оказался большой в чашке. По объему нормально, а чашка у меня промежуточного размера, не угадала. Теперь в пристрое. Кому интересно-пишите.

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: Elena33

Лилия39
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:16 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
ХОЧУ ПРИСТРОИТЬ СВОЙ - 75 С, НОВЫЙ. Тел. 89062394312

За это сообщение автора Лилия39 поблагодарил: Наталья_

malyshka
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 22:02 

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Дарья, спасибо большое за закупочку.
Брала себе бюст модель 9335 Ultimate straples Изображение
размер 70С, заказала размер как обычно ношу, а не по размерной сетке.
Бюстик очень хорошего качества, впечатлил, сильного пушап эффекта нет, но делает очень красивой зону декольте. Грудь не прижимает, держится хорошо, даже в прыжке и в танце jump3
Очень удобный и красиво смотрится на теле. Качественная вещь, очень советую заказывать. Такой бюстик должен быть у каждой девочки в гардеробе. delight

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Эгоистка

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Вложение:
Бюстгальтер 9335 Ultimate straples.jpg

Я приобрела по распродаже Бюстгальтер/ 9335 Ultimate straples, со всеми сборами обошелся в 1717.5 руб.
Размер 80С.
Когда я его купила - мне оказался существенно тесен под грудью, а в объеме груди почти нормально, немного большеват (мои параметры были: ОГ- 98 см., объем под грудью - 84 см.)
Сейчас я схуднула (ОГ- 97 см., объем под грудью - 79 см.)и он мне как раз :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Эгоистка

Последний раз редактировалось Мари-Исабель 29 янв 2017, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Мари-Исабель
спасибо большое за отзыв, надеюсь он будет полезен другим участникам. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни