|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная коллекция и одежда от польской фабрики SLY Добавлено: 26 авг 2014, 23:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, добрый вечер! Спасибо Вам за отзывы, зашла в тему ахнула, думала пустая еще, а тут нахвастались. Я очень рада что вещи понравились. Сама жду платья с новой коллекции, они там такие красивые. Еще один отзыв от участницы: Teana писал(а): Маша, пришла поблагодарить за закупку  Я просто в восторге от качества одежды, всё очень достойно !!! Спасибо огромное за такую классную закупку  Одежда точно не маломерит, идёт в размер.
|
Ангел1
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная коллекция и одежда от польской фабрики SLY Добавлено: 30 авг 2014, 12:56 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 5 На сайте: 11 лет Медали: 1
|
Очень хорошая, качественная фабричная одежда. Чуточку большемерит, что тоже плюс, так как стараюсь брать одежду чуть-чуть на вырост. Заказывала 2 вещи: платье и брючки. Дочь одела и не хотела потом снимать. Огромное спасибо ОРГу за такую замечательную закупку !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная коллекция и одежда от польской фабрики SLY Добавлено: 05 сен 2014, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Решила выложить фото юбочки, на которую всё никак не соберётся ряд ! Может поможет  )) Юбка из Каталога : Осень-зима. Распродажа, номер 16. Я уже писала, что в полном восторге от вещей. Качество исполнения, фасон, фурнитура - всё на высшем уровне. Юбка из серии * и в пир, и в мир * Идёт в размер. Состав :70 % п/э ,30% вискоза. Внешне выглядит, как будто с шерстью. На подкладке. Вложение: 4.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 1.jpg Маша, огромное спасибо за такую красоту  !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|