|
Автор |
Сообщение |
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 21 ноя 2013, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 13
|
стрелец писал(а): Я постоянная участница этой закупки, зная, что модели большемерят на размер, заказываю на свой 54р. размер 52, но эта моделька  как оказалось идёт размер в размер, очень жаль, но пришлось отправить в пристрой А это модель  расчитана на широкие бёдра, пристраиваю 52размер. Доброго дня. Очень жаль, что не подошло. Все модельки разные, огромное спасибо за отзыв с уточнениями по размерности. Вам тоже -2% в след. закупке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana 2012
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 28 авг 2014, 16:30 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 56 На сайте: 14 лет Медали: 2
|
забрала платье Арт. 51 ткань хорошая, а вот с размером ужас! заказала 52р в реальности платье на 56р .  жалко придётся пристраивать
|
tatabushka
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 22 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Еще в начале года брала кофточку и за все время чаще всех надевала именно ее  Чудесная кофточка! И по размеру подошла и цвета красивые. Сейчас три штуки заказала!  Надеюсь, все будет так же замечательно. catalog.php?catalog_id=260664 Расцветка тогда была другая, но модель та же - 231 мп 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 13 мар 2015, 22:09 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый вечер!Заказывала модельку  Почитав комментарии, осмелилась при своем размере по сетке 56-58 заказать 54, думала в случае чего буду носить как тунику. Получив платье, сразу обрадовалась качеству ткани, люблю такую, легкая, скользкая, рисунок интересный, фиолетовый на синем, орнамент, вроде бы все лучше не придумаешь. Свободный покрой, резинка на талии, одела и просто, не поверите, утонула, это было через чур неожиданно, учитывая мои параметры. Фото делать не стала, потому что это ужасно... Ну очень хотелось новое платье, решила резинку отпороть, получилась такая свободная совершенно бесформенная туника для дома либо для пляжа, перепробовала имеющиеся в наличии ремни - с одним уже лучше смотрится, но пока для выхода в люди рановато. Есть еще задумка попробовать сборки по бокам, ну или просто дома летом буду с удовольствием носить. Ну, как говорится, кто не рискует, тот носит Прадо! Спасибо за закупочку, буду еще экспериментировать Всем приятного выбора и удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|