|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 11 фев 2012, 15:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Варежкой довольна! После ее покупки перестала совсем пользоваться скрабами. Теперь ничто мне не заменит варежку, пользуюсь ей дважды в неделю. Цитата: Тоже очень довольна "работой" варежки, скрабы с ней не сравнятся. Единственное рац.предложение - если можно, сделайте, пожалуйста ее в форме настоящей варежки, с отсеком для большого пальца. Так будет гораздо удобнее пользоваться. Цитата: Мне 9 лет, мама моет меня этой варежкой и натирает маслом (я представляю себя принцессой), кожи в ванной остается много - зато на мне чистая, душистая, шелковистая. А можно детям скидки? Цитата: Душевная вещь! Кожа аж скрыпит от чистоты, становится нежная как у младенца попа, а локти и колени - просто мечта. Опробывала на детях и муже: требуют себе по экземпляру. Спасибо!!! Цитата: Опробовала варежку на лице - очень понравилось! Кожа стала более гладкой, чистой и шелковистой. Результат чувствуется длительное время, более двух недель, причем никакими пилингами я не пользовалась. Рекомендую :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 11 фев 2012, 15:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Отличная вещь! Обязательно куплю в подарок подругам на Новый год! Хорошая новогодняя упаковка - очень нежная и праздничная. Спасибо! Цитата: Привет! Я испытала эту штуку на себе и вот мои впечатления: мне очень понравилось! Странно видеть, что после мочалки ещё что-то осталось! Вытиралась потом полотенцем и скрипела. Эффект поразительный, мне очень понравилось, всем рекомендую! Цитата: Заказали с подругами 5 штук, чтобы была скидка, получили на почте через 10 дней. Почти всем варежка понравилась, единственное, что у одной девочки кожа оказалась слишком нежная для такого пилинга, пришлось варежку отдать маме. А так - все как и было заявлено производителем, отмершая кожа скатывалась, ощущение особенной чистоты. Жалко только, что загар стерся почти весь Цитата: Пользуюсь варежкой уже год. Можно слагать оду ей. У меня всегда была сухая кожа, а после 60-лет для меня это стало настоящей проблемой: кожа стала совсем сухой и шелушащейся. Перепробовала массу гелей, скрабов и различного мыла, но все бесполезно. Сейчас практически не пользуюсь никакими средствами, только варежка! Спасибо за помощь и рекомендую всем попробовать. Цитата: Попробовала вчера, реально катышки отмершей кожи по телу были) И даже лицо немного шлифанула. Cпасибки, мне очень понравилось! )) Рекомендую всем! Цитата: Класс! Купила варежку 2 недели назад, сходила с ней в баню - это что-то! Локотки гладкие, прям чувствую, как все тело дышит! Отличная вещь, абсолютно стоит своих денег, спасибо!
Цитата: Мне эту варежку подарили!Попользовалась и теперь НИкакими скрабами более НЕ намерена пользоваться. Самый удобный и эффффЕктный пилинг))) Хвалю и хвалить буду))) Мне 37, а кожа как у ляльки - нежная, ласковая))) И ещё - нужно кому то сделать презент, поблагодарить своего доктора, сделать "бескорыстный" подарок учительнице в школе, секретарше в нужном Вам офисе - ШЕЛКОВИЦА ВАС ВЫРУЧИТ!!! Цитата: Купила варежку больше месяца назад через другой ресурс, всё это время активно ей пользовалась. Она просто супер! Кожа после неё идеально гладкая, нежная на ощупь. Очищает отлично. Скрабами почти не пользуюсь теперь. Очень-очень ей довольна, всем рекомендую попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Сегодня забрала свою варежку. Конечно не удержалась, попробовала. Если честно, не ожидала такого результата. Отмершая кожа скатывалась, как грязь. Надеюсь, что со всеменем, при постоянном использовании, моя кожа станет гладенькой , как у младенца Цитата: спасибо огромное за варежки, не ожидала такого потрясающего результата. Вчера получила и естественно сразу побежала пробовать. Пилинг ей потрясающий, я конечно ожидала худшего. Кожа действительно очень гладкая Цитата: Мой муж вчера тоже попробовал пилинг варежкой, после чего ему пришлось забрать все свои слова обратно(о том что меня и многих развели как лохов). Так что мы все остались очень довольны. Цитата: Да, внешне варежка не сильно впечатляет. Только после использования можно понять что это за зверь)))) Цитата: Попробовала варежку и осталась очень довольна :crewcut: . Результат такой же, как от турецких варежек (мертвая кожа скатывается, кожа становится гладенькой), только турецкие грубее. Спасибо огромное за полезную закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 13 фев 2012, 00:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: ж на что у меня проблемы вечные с этим мертвым эпителием на ногах - но для этой рукавички это вообще не проблема! Ноги прямо до дыр натерла_довольная как СЛОН! Спасибо большое оргу! Считаю, ЧТО У КАЖДОЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕБЯ ДАМЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ШТУЧКА!!! Цитата: давным-давно мамина подруга привозила такую штуку из Израиля. с тех пор больше нигде не могла найти. варежка обалденная! никакие пилинг-гели, скрабы и прочее не нужно. Цитата: Поделюсь своими впечатлениями...))) Моя мама сказала, что я заказала ерунду. После покупки варежки, решила на себе испробовать. Сначала она просто потерла руки, ее мнение осталось таким же: " Я же говорила, что деньги на ветер" - сказала мама. А вот когда она решила принять ванну и немного распарилась ))))) результат ее ошеломил! Хлопья грязи были кругом, хочу заметить она всегда трет себя мочалкой. После проверки на качество варежки, пришлось делать заказ всем ее подругам на НГ. От себя добавлю, берите не пожалеете. Результат есть и будет ))))) Цитата: Да, этой варежкой также, как и турецкой, нужно пользоваться без гелей и мыла. Просто намочить))) Цитата: Всем доброго времени суток! Получила варежки сегодня, (честно говоря были сомнения в правильности этой покупки, так как муж у виска покрутил, вроде как дурью маешься))) Ну и естественно сразу опробовала. Сначала не поняла, но потом!! по всему телу пошли катушки- и кожа раскраснелась аж, в общем в следующий раз буду аккуратнее. Кожа теперь такая гладенькая, как после баньки с солевым скрабом))) Девоньки, не сомневайтесь, штука классная! Цитата: умала натереть до скрипа - это местные причуды, пока сама так не сделала. Варежка интересная - когда намокла стала - то ли шершавой, то ли грубей. По мере пилинга кожа начинала приятно неметь, ну не знаю как описать, будто колготки сняла =-)) У меня вечная проблема после эпиляции волоски вростают, ппц. А варежка как-то непонятно взяла и все их раскрала. Обычно я тру аж до боли, а тут погладила без особых усилий - и вот он результат. Отличная вещь, берите не пожалеете
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 13 фев 2012, 00:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Добрый всем день! Покупала свои варежки еще до НГ, а вот отзыв собралась написать только сейчас. Я долго не могла подружиться с этим девайсом. Для меня она не слишком удобная в использовании. То я слишком сухая, то она слишком мокраяНе жалела о покупке, но - вау ах- такого тоже не было. Пилингует да, но меня гладкой кожей не удивишь. В общем то так бы и пользовалась этой варежкой от случая к случаю ели бы не случайность... Но по порядку. Сначала почему она мне не удобна. Первое, но из него вытекают и остальные пункты. Она мне узковата в горлышке, там де резинка. Рука у меня широкая в основании, я с некоторыми усилиями протискиваю руку в варежку. К слову - муж всунуть руку не смог. ( Я думаю что девушке -производителю можно об этом написать, думаю я не одинока). Второе, что вытекает из первого- переодевание варежки на другую руку во влажном состоянии раздражает меня безмерно. Третье, но это лично мои видимо бзики, раздражает все время ее отжимать( см. пункт первый), а иначе она не пилингует до катышков. К слову, лицо и участки тела с тонкой кожей( грудь, шея) ей пилинговать не рекомендую, потом долго саднит. Я как то разодрала себе шею, потому что мне хотелось иметь там еще более нежную кожу. Ходила "со следами удушения"
закругляюсь. Не знаю как у вас, но у меня для ног, а именно ступней куча всяческих пилочек, пемз и щеток. Потому как кожа на ступнях очень сухая. И вот сидя в ванной, я увидела что не достала ничего для ступней, вылезать не хотелось. Я как раз пользовалась этой варежкой, ну заодно и потерла ступни- не особо на что то вообще расчитывая, так больше для галочки. Вылезла из душа и вообще об этом забыла, пока не стала мазаться ремом. И тут... тадада-дам! И тут я увидела что ступни у меня нежные,мягкие и розовенькие, такое у меня бывает только сразу после посещения педикюрши!! Я прифигела если честно и проверила на след раз( а варежкой я пользуюсь раз в неделю, иначе хана коже), а именно одну ступню потерла варежкой, другую своими обычными штуками. И что называется увидела разницу.
Вывод- эта варежка может вам нравиться или не нравиться для тела, но для ступней- это просто супер вещь!!! Я бы вообще посоветовала ее использовать всем мастерам по педикюру.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Варежка для пилинга ✿ܓ Добавлено: 03 апр 2012, 11:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
Участвовала в закупке этой Варежки, брала оранжевую. Опробовала на прошлых выходных в бане, раза 3 сходила в парилку, чтобы лучше распарить кожу и открыть все поры, как написано в инструкции, замочила варежку в мыльной растворе, отжала и пошла в парилку. Буквально несколько движений по ногам, рукам, телу и собрались каточки грязи...такое ощущение что вообще не мылась  ..Эффект не заставляет себя долго ждать! В полном восторге от этой чудо Варежки  а по виду и не скажешь, что она так может 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|