|
Автор |
Сообщение |
книттенка
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 18 июн 2014, 13:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 372 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
smarta писал(а): А я на новую душевую стекляные двери специальной бутылочкой с распылителем брызгаю и все равноподтеками и кусками и все это хозяйство стекает на поддон из плитки и пена там остается, не приятно в душевую заходить. Не поняла в чем прикол. А подруге для акриловой душевой нравится-для нее две бутылки заказала Если распылитель-бутылочка Ам*в*ее*в*ск*ая, то там есть 2 режима распыления: с сеточкой образуется пена, без сеточки - тончайшее облачко средства. Сеточка находится на самом распылителе, откройте ее и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 03 сен 2014, 23:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LeLeSka писал(а): Ydacha писал(а): Пятновыводитель.... По- моему раньше был лучше...
Простите, что поздновато (отзыв был в декабре 2013). Я тоже последний раз примерно тогда брала пятновыводитель. Он не просто "поплохел", он конкретно испортился, практически бесполезный стал.... я еще и куче знакомых нарасхвалила и они понабрали.... Раньше мой спаситель просто был, любые пятна с ним отстирывались, даже застарелые. Может кто подскажет, не изменился он в прежнюю сторону? Вопрос в том, КАКИЕ ПЯТНА вы выводите. Он не всесилен. Он незаменим при выводе с одежды жвачки, жирных пятен, и вообще любых других пятен белкового происхождения, засаленности воротников и манжет, например. Но вот пятна от ягод, фруктов он не выведет, со всеми красящими пятнами справляется кислородный отбеливатель, которым Вы пользуетесь. Важно правильно использовать продукты и тогда разочарования не будет. Вся продукция как производилась в США, так и производится, в отличии от многих других компаний, которые продают лицензии для производства товаров под их брендом в других странах и с совершенно другим качеством. С моей точки зрения за 8 лет постоянного пользования товарами А***й в качестве продукции ничего не изменилось. ИМХО
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 13 сен 2014, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Только сейчас нашла эту чудесную закупку, но продукцией этой фирмы пользуюсь давно (доставала самыми разными способами и гораздо дороже). Из моих фаворитов - гель-шампунь для тела и волос Боди Сериес, обалденный запах каких-то эфирных масел. И я, и муж обожаем)
Мое спасение - шариковый дезодорант-антиперсперант. Совсем от пота не спасает, но запаха нет никакого, и его хватает на целый день. А сама бутылочка тоже очень долгоиграющая и экономная.
Зубная паста Глистер - экономная, освежающая.
А вот с пятновыводителем я разочаровалась. Но, видимо, не те пятна пыталась выводить (от чернил, от вина, от ягод - все как были, так и остались). Действительно, надо читать отзывы и пользоваться правильно)
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 24 окт 2014, 17:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 34
|
Sashka писал(а): LeLeSka писал(а): Ydacha писал(а): Пятновыводитель.... По- моему раньше был лучше...
Простите, что поздновато (отзыв был в декабре 2013). Я тоже последний раз примерно тогда брала пятновыводитель. Он не просто "поплохел", он конкретно испортился, практически бесполезный стал.... я еще и куче знакомых нарасхвалила и они понабрали.... Раньше мой спаситель просто был, любые пятна с ним отстирывались, даже застарелые. Может кто подскажет, не изменился он в прежнюю сторону? Вопрос в том, КАКИЕ ПЯТНА вы выводите. Он не всесилен. Он незаменим при выводе с одежды жвачки, жирных пятен, и вообще любых других пятен белкового происхождения, засаленности воротников и манжет, например. Но вот пятна от ягод, фруктов он не выведет, со всеми красящими пятнами справляется кислородный отбеливатель, которым Вы пользуетесь. Важно правильно использовать продукты и тогда разочарования не будет. Вся продукция как производилась в США, так и производится, в отличии от многих других компаний, которые продают лицензии для производства товаров под их брендом в других странах и с совершенно другим качеством. С моей точки зрения за 8 лет постоянного пользования товарами А***й в качестве продукции ничего не изменилось. ИМХО Ну раньше он даже застарелые пятна крови выводил, а сейчас и от жирных пятен не особо помогает....
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 25 окт 2014, 21:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LeLeSka писал(а): Ну раньше он даже застарелые пятна крови выводил, а сейчас и от жирных пятен не особо помогает.... Кровь нужно выводить отбеливателем кислородным (порошок), а с жиром я только этим спреем и справляюсь.
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlai
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 29 окт 2014, 11:32 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 32 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Когда планируется новая закупка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|