|
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 20 июн 2014, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Я тоже хочу оставить восторженный отзыв. Заказывала себе балетки Bottero 154 903. Размер 37 на свой 37. Когда получила, качество очень порадовало, легкие, мягкие, кожаные, без запаха. Когда одела, оказались впритык, но решила, что продавать не буду, попробую разносить, и ничего, немного подрастянулись, на работе ношу))). Можно сказать, что Организатору спасибо большое за закупку. Теперь попробую рискнуть сапожки заказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fantik79
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 24 сен 2014, 07:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 888 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
хвалюсь,брала сапоги Lady Flex 29201 размер ношу 37(24,5) взяла 39,сапоги сели отлично,на колготки чуть -чуть свободно,с носком будет отлично,качество очень хорошее,кожа мягкая,очень довольна,ну а цена вообще вышли очень бюджетно(даже сомневалась что там может получиться за такие деньги).Спасибо Эле за такую замечательную закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 27 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Murrr писал(а): Заказывала туфли MALU Super Comfort. Ношу обычно 37, заказала 37. Первый раз померила, показалось что маловаты, разок прошла по улице, и они разносились, сели по ноге. Сказать что они удобные - не сказать ничего, они мега-удобные, из них не хочется вылезать. Я им даже простила дурацкую дешевенькую золотую пряжечку . Теперь эта марка для меня Must have. Цитата: простила дурацкую дешевенькую золотую пряжечку позвольте не согласиться у меня такие же в том же 37-ом размере. пряжка отнюдь не дешевенькая, на мой вкус очень даже недурственно смотрится, фурнитура, бывает, очень удешевляет изделие своим видом. здесь не тот случай в носке обувь очень удобна, реально как на подушке. рада что взяла в размер, ибо с сапогами я пролетела
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 27 сен 2014, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
fantik79 писал(а): хвалюсь,брала сапоги Lady Flex 29201 размер ношу 37(24,5) взяла 39,сапоги сели отлично,на колготки чуть -чуть свободно,с носком будет отлично,качество очень хорошее,кожа мягкая,очень довольна,ну а цена вообще вышли очень бюджетно(даже сомневалась что там может получиться за такие деньги).Спасибо Эле за такую замечательную закупку. я на свои 24,5 заказала такие же сапоги 38-го размера и они мне оказались свободноваты, пристроила девушке с 38-ым размером 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|